«Хата на тата»: папа попадет в рабство к теще

Добавить новость


22 Апреля 2014 19:06 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 889 

Папа-телевизионщик попадет в рабство к теще
Папа-телевизионщик попадет в рабство к теще
Встречайте, 23 апреля, в 22:30 в проекте «Хата на тата» — премьера! Впервые Хата останется на богемного папу! Дима Дворский – будущий оскароносный режиссер.

Пока что он работает на днепропетровском телевидении – делает программу «Чего хочет женщина». Вот только чего хочет его жена Юля и дети – трехлетний Владик и второклассница Арина, Дима вовсе не знает.

Супруга Юля не в восторге от того, что ей приходится делать каждый день: «мыть плитки, печки, унитазы, ванны, готовить, кормить, стирать, убирать, гладить, ну, одним словом, все». А вот Диму вполне устраивает такая жена:

«Она классная, она берет и все делает!»

До обеда мама успевает сделать кучу домашних дел, а папа еще спит. Дима уверен, что творческие люди должны хорошо высыпаться. Но даже когда Дима таки просыпается, он спешит не на работу, а понежиться в ванной.

«Я же по натуре свободный человек. Я целый день занимаюсь тем, чем считаю нужным», — говорит будущий Спилберг.

Пока папа расслабляется и занимается творчеством, Юля спешит помочь своей старенькой маме-инвалиду, а Дима к теще – ни ногой!

«Я что, женился на жене, чтобы там корячиться?! Я же – творец!», — уверен Дмитрий.

На работе от Димы не больше пользы, чем дома. Горе-работничек целыми днями играет в компьютерные игры. А после «тяжелейшего» трудового дня считает просто необходимым возобновить силы пивом в компании друзей. С таким обленившимся мужем Юле даже ремонт приходиться делает самой. Юля уже устала от такого отношения к себе:

«Мужу только секс, покушать, одеть чистенькие вещи».

Юля мечтает, чтоб ее муж хоть немножечко изменился. Но Дима твердо убежден: «поменять меня нельзя, я такой, какой есть». А вот «Хата на тата» попробует.

Оставшись на неделю без жены, Дима проявит весь свой творческий потенциал. Применит гипноз, чтобы уложить детей спать, отправится на митинг ко Дню Победы, чтобы позавтракать солдатской кашей. Папаше придется продавать картины 8-летней дочери, чтобы выжить. Диму ждет череда испытаний, и даже рабство у тещи.

Источник: hatanatata.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хата на тата