Весенние радости

Добавить новость


22 Апреля 2014 12:08 | Просмотров: 1056 

Солнечная, искрящаяся, как будто хрустальная, синь неба, яркие цветы, улыбки на лицах прохожих – это весна. Возможность снять надоевшие пальто и сапоги, накинуть что-нибудь легкомысленное и тонкое – весна! Желание изменить себя – похудеть, перекраситься, сменить имидж (ну или хотя бы помаду и лак) – это тоже весна.

Наступление теплых деньков у прекрасной половины человечества вызывает желание прихорашиваться, всячески улучшать свой внешний вид и вообще дарить себе как можно больше разных «девочковых» радостей. И первейшая из них – приобретение косметики.

Какое наслаждение смотреть каталог орифлейм -листать глянцевые, ароматные страницы, с которых смотрят десятки баночек и тюбиков в каждом из которых – красота.

Причем приобретение весной высококачественной косметики для ухода за кожей и волосами - еще и необходимость. За зиму и кожа, и волосы потускнели, потеряли здоровый вид. И это не удивительно, ведь им пришлось перенести сухой воздух офисов, мороз и сильный ветер, да еще и недостаток витаминов и кислорода. Поэтому весной просто необходимо сменить крем и бальзам, использовать скраб и «угощать» кожу масочками.

Что же касается цветовой гаммы – то и она весной должна обновиться. Визажисты говорят, что в сезоне весна - лето 2014 можно выделить две основных тенденции. Тем, кто предпочитает естественность, по душе придется модный вот уже несколько сезонов nude. Натуральные цвета, бежевые оттенки, нежный и свежий вид. Да, над созданием такого образа надо потрудиться, но результат того стоит. В то же время законодатели моды говорят, что в этом сезоне особенно модны яркие радужные цвета. Уверенным, энергичным и харизматичным обязательно стоит попробовать яркий макияж – стрелки, зеленые и голубые тени или оранжевая помада – настоящее фруктовое настроение!

Обязательно стоит позаботиться и о новом весеннем аромате. А еще побаловать себя любимую несколькими обновками. Дизайнеры вполне справедливо отмечают, что после длинной, серой зимы нам хочется чего-то яркого и насыщенного. Именно поэтому предлагают задуматься о приобретении обновок модного в этом сезоне красного цвета. Причем рекомендация эта подходит всем. Ведь модны нынче все оттенки красного – от вызывающего алого до приглушенного кирпичного или почти оранжевого цветов.

А еще было бы очень неплохо заняться обновлением изнутри – записаться на фитнес или йогу, пересмотреть питание и начать относиться к жизни по-весеннему легко и с ожиданием настоящего чуда, которое, конечно же, обязательно произойдет.

*




 

Версия для печати
Loading...