"Холостяк 4": выбывшую участницу Анастасию выгнали с работы

Добавить новость


22 Апреля 2014 08:19 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1589 

Холостяк 4: за съемки в шоу Анастасию выгнали с работы
Холостяк 4: за съемки в шоу Анастасию выгнали с работы
Участница шоу Холостяк Анастасия покинула проект в седьмом эфире – и это несмотря на то, что она была фавориткой холостяка Константина Евтушенко!

Почему же главный герой шоу Холостяк 4 поменял отношение к Насте? На эти и многие другие вопросы журналистам попыталась ответить сама Анастасия...

Вы работаете стюардессой. Как вы планируете совмещать такую сложную работу и личную жизнь?

– Дело в том, что после проекта я вообще осталась без работы. Когда уезжала на съемки, я договорилась со своей начальницей, что смогу вернуться в любой момент. "Настя, пиши заявление на увольнение, потому что мы же не сможем твое отсутствие оформить таким длительным отпуском, а как только вернешься, мы тебя с удовольствием примем обратно! Никаких проблем", – успокоили меня. И я уехала.

Тут случились все эти события в стране, кризис... Я вернулась, а мне говорят: "Извини, мы не можем взять тебя обратно". Так что я сейчас думаю, чем заняться.

Жалеете, что так вышло?

– Нет. Я ведь в авиацию пошла из-за некоторых семейных моментов. Честно скажу, последние 4 года удовольствия от работы не получала. Конечно, это не очень хорошо – остаться без работы, но в эту сферу я точно уже не вернусь. Тем более, я живу с сестрой и помогаю ей.

Вы говорили в интервью, что цените в мужчине грамотность и ум. Также вы утверждали, что сейчас встретить хорошего мужчину – это большая редкость. Скажите, в Константине вы увидели те качества, которыми, по вашему мнению, должен обладать современный мужчина?

– Из-за моей работы у меня немного времени оставалось на личную жизнь. А когда оно было, попадались мужчины, с которыми не слишком интересно общаться. Какие-то напыщенные все, пытаются показать свое превосходство, а на самом деле ничего в них нет. Я же ищу в мужчине уважение к женщине и поддержку.

Кстати, читала на форумах, что меня называют меркантильной: мол, ищу состоятельного дядю с яхтой и виллой, поэтому и в бизнес-авиацию пошла. Это все неправда. Для меня финансовые возможности мужчины никогда не стояли на первом месте.

Я одно время встречалась с парнем, он был студент, из простой семьи, своих денег еще не зарабатывал, но меня это совершенно не смущало… А про Костю могу сказать – да, он очень умен, много всего знает и умеет вести беседу с девушкой.

Несмотря на вашу профессию, вы – творческая личность. Никогда не задумывались над тем, чтобы превратить какое-то из своих творческих хобби в профессию?

– Вы знаете, нет (смеется). Я сейчас больше размышляю над тем, чтобы попробовать себя в недвижимости. А хобби у меня действительно очень много. В детстве пела, танцевала, занималась в музыкальной школе, пробовала себя в художественной гимнастике, даже ходила на балет. Недолго, правда.

Очень люблю вышивать бисером или крестиком – этому меня научила моя бабушка. Она большая рукодельница, всем родственникам вышивает картины. Но чтобы на этом зарабатывать, я никогда не думала. Вышить близким людям в подарок – это могу.

Как у вас сложились отношения с участницами проекта? Расскажите, с кем подружились, а с кем возникали трудности в общении?

– Наверное, покажусь банальной и повторю слова девочек, но мы действительно все подружились на проекте и продолжаем общаться вне его. Недавно собирались в Киеве. Стараемся созваниваться почаще, списываемся в соцсетях. Я каждый день общаюсь с Анаит. Дружу с Алей, Аней Жаровой, с Юлей Дегтяревой, Юлей Энтиной (она выбыла на первой вечеринке), с Алиной Клименко.

Даже после инцидента перед церемонией роз?

– Да, там Алина повела себя очень некорректно. Я не ожидала, что она так поступит. Причем, пока мы были в проекте, она мне сказала: "Я вообще не упоминала твоего имени, а пыталась завуалированно узнать у Кости, что произошло". Но на пост-шоу я увидела этот кусочек и поняла, что Алина просто меня обсуждала… Не знаю, зачем она это сделала, но это в прошлом. Сейчас мы общаемся. Не умею я долго на людей обижаться.

Что вас привело на проект Холостяк? неужели вы верите, что на шоу можно встретить любовь?

– Банальное отсутствие времени и возможности встретить нормального мужчину в обычной жизни. Я верю, что в проекте можно встретить свою судьбу. И третий сезон тому доказательство – Андрей Искорнев и Ира Скорикова до сих пор вместе, любят друг друга и наслаждаются общением. Наверное, их история тоже в некоторой степени подтолкнула меня отправить анкету.

Расскажите, какой самый безумный поступок совершал ради вас мужчина?

– Да, у меня и мужчин-то было всего двое (улыбается)… Как-то не помню, чтобы ради меня совершали нечто такое… Как у всех – комплименты, цветы. В окна никто не лазил и серенады под окном не пел.

Какие съемочные моменты вам запомнились больше всего?

– Очень хорошо помню первую вечеринку! Двое суток экстрима. Зима, холодно, спали по 2-3 часа, потому что девочек много и со всеми группа должна была успеть снять. Когда мы стояли на лестнице во время первой церемонии роз, мне казалось, что я спуститься вниз не смогу – так ноги замерзли. Думаю, сейчас упаду!

Зрителей шоу интересуют подробности закулисья. Расскажите о том, как вам жилось в рамках проекта.

– Это все всегда интересует (смеется). Вначале, кода нас было 15, у нас совершено не было времени на отдых и сон. Каждый день съемки. Но мы понимали на что шли, поэтому были морально готовы.

Чем меньше становилось девочек, тем больше появлялось времени на отдых. Мы ведь сами никуда выйти не могли, нас обязательно должен был сопровождать редактор, он за нас отвечал. Если получалось зайти в кафе, или прогуляться немного, или посмотреть что-то – мы обязательно это делали. Но таких моментов было совсем мало.

А бытовые условия?

– Нормальные. Я жила и с Мирой, и с Галей, потом с Анаит, в Киеве – с Алиной Клименко, во Львове с Аней Селюковой. Нам было комфортно вместе.

Даже с Анаит, которую многие считают самой конфликтной участницей четвертого сезона?

– Боже упаси! Она совершенно не скандальная. Те моменты, о которых говорила Юля Шихненко, я при них не присутствовала, поэтому оценивать не могу – кто прав, кто виноват. Я в какой-то степени понимаю их обеих. Те, кто хорошо знает Анаит, ничего плохого сказать о ней не может. Она такая, какая есть, совершенно не играет и не изображает из себя ничего.

Какое чувство вы испытывали под круглосуточным наблюдением видеокамер?

– Поначалу было непривычно. Мы же все обычные девочки, в шоу раньше не участвовали. А тут вокруг тебя куча людей: операторы, звукорежиссеры, редакторы. Потом так привыкли – вообще не замечали съемочную группу. Вы знаете, я впервые за долгое время вспомнила, что меня снимают, во время последнего свидания с Костей. Впервые за многие дни промелькнула мысль: "А ведь меня сейчас снимают, и это увидят все".

Настя, а почему вы так растерялись на свидании?

– Понятия не имею, что вообще произошло. Я после первого нашего свидания во Львове, которое прошло просто изумительно и романтично, была настроена на такое же: романтика, понимание с полуслова и полувзгляда. У нас во Львове было много приятных моментов, которые остались за кадром. И был взаимный интерес. А тут…

Наверное, переломным моментом стал вопрос про Лавру. Я понимала, что для Кости это очень важно, он верующий человек, придерживается традиций. Но я не могла соврать и честно призналась, что не была в Лавре из-за своего графика работы. Я увидела его реакцию, потухший взгляд, и мне стало так неловко. Хотелось объяснить, что в детстве я каждое воскресенье ходила с бабушкой в церковь на причастие, но наше с Костей общение уже завернуло не в ту сторону, все пошло наперекосяк, я впала в какой-то эмоциональный ступор и не могла связать и двух слов.

Жалеете?

– Понимаю, что надо было отреагировать иначе. Перевести в шутку, например. Сама от себя не ожидала, что так растеряюсь. Но что вышло, то вышло. Значит, так и надо было.

Вам бы хотелось поддерживать дружеские отношения с Константином или кем-то из участниц шоу после окончания проекта?

– С девочками, как я уже сказала, мы прекрасно общаемся. А с Костей… Я бы попробовала, но не уверена, что он захотел бы. Костя такой критичный человек. Если он сложил мнение о ком-то, если что-то решил – он этого не меняет. А наше с ним последнее свидание прошло не очень хорошо. Вот поэтому я и не уверена, что ему интересно продолжить общение со мной.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-4