Во Львовской области поезд сбил двоих человек

Добавить новость


21 Апреля 2014 19:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 664 

За сутки на Львовщине под поездом погибли двое
За сутки на Львовщине под поездом погибли двое
В предпраздничное время на объектах Львовской железной дороги - в Ровенской и Черновицкой области - произошло несколько событий, в результате которых погибли люди.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД Украины на Львовской железной дороге.

Так, на перегоне "Клевань - Обаров" водитель тепловоза резервного маневрового поезда увидел человека, лежащего с правой стороны по ходу поезда и применил экстренное торможение. Наезд был предупрежден, однако при осмотре тела мужчины было обнаружено, что ноги у мужчины отрезаны.

-Человек уже находился без признаков жизни, - отметили в пресс-службе, добавив, что погибшим оказался 25- летний житель Ровенского района.

В этот же день произошло ЧП и на перегоне "Черновцы -Черновцы- Южная ". Грузовой поезд сбил молодую женщину, переходившую пути в неположенном месте. 23- летняя жительница Хмельницкой области умерла от полученных травм на месте.

Кроме того, на нерегулируемом переезде в Черновицкой области поезд Вижница-Черновцы столкнулся с автомобиль ВАЗ -2106 В результате ДТП водитель авто госпитализирован диагнозом: открытая черепно - мозговая травма, сотрясение головного мозга, вывих левой ключицы. Состояние у пострадавшего стабильное.

По словам водителя авто, перед переездом он потерял сознание, поскольку долгое время не ел, придерживаясь поста.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: поезд