Белый дом ответил на требования о депортации Джастина Бибера

Добавить новость


21 Апреля 2014 16:55 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 615 

Белый дом ответил на петицию с требованием депортировать из США певца Джастина Бибера
Белый дом ответил на петицию с требованием депортировать из США певца Джастина Бибера
Белый дом ответил на просьбу депортировать Джастина Бибера, но те, кто ожидает, что певец отправится в "долгое путешествие" будут разочарованы.

Речь американской администрации по этому вопросу вполне лаконична: "Мы не будем это комментировать".

Политики сослались на своё право отклонять некоторые документы в рамках программы "Мы, народ…", и не стали принимать сложных решений.
Отметим, в конце января на сайте Белого дома появилась петиция за то, чтобы канадец Бибер был депортирован.

- Мы, граждане США, полагаем, что поп-культура искажает представление о нас. Мы хотели бы, чтобы опасный, деструктивный, безответственный любитель наркотиков Джастин Бибер был депортирован и лишён вида на жительство. Он не только угрожает безопасности наших граждан, но и оказывает ужасающее влияние на молодёжь, - говорилось в тексте обращения.

Согласно американскому законодательству, для рассмотрения документа он должн был собрать 100 тысяч подписей. В итоге же количество людей, которые поддержали документ, достигло 275 тысяч.

Напомним, 19-летний поп-певец Джастин Бибер уже успел прославиться не только своим творчеством, но и участием в громких скандалах.

Недавно он снова привлек внимание полиции, когда на желтом Lamborghini ехал по проезжей части со скоростью почти 100 км в час, при разрешенной 50 км в час. Бибер пытался устроить на улицах города гонки.

Чуть позже стало ясно, что перед поездкой певец выпил пива, покурил марихуаны и принял некие прописанные ему лекарства, это подтвердила экспертиза. Теперь Биберу грозит штраф и общественные работы, а также лишение прав, которые у него, впрочем, и так оказались просроченными. Пока его отпустили под залог.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бибер, белый дом