Ума Турман расторгла помолвку

Добавить новость


21 Апреля 2014 15:55 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 471 

Ума Турман расторгла помолвку с миллиардером
Ума Турман расторгла помолвку с миллиардером
Еще один роман не выдержал испытания работой и расстоянием. Ума Турман и Арки Буссон расстались.

Причиной расторжения помолвки стали напряженные графики работы Умы, которая живет и работает в Нью-Йорке, и Акри, владельца инвестиционного фонда, который живет в основном в Лондоне и которому часто приходится бывать в командировках по всему свету. Они долго пытались как-то приспособиться к отношениям на расстоянии, но в конце концов были вынуждены признать тщетность своих усилий.

Ума и Акри должны были вместе появиться на крупном благотворительном мероприятия 8 апреля в Нью-Йорке. Турман пришла одна. Причем, многие обратили внимание на отсутствие обручального кольца. Поползли слухи о том, что в отношениях между влюбленными появилась трещина. Сейчас они, увы, подтвердились. Ума Турман и Акри Буссон опубликовали совместное заявление, в котором сообщают о расторжении помолвки.

Уму Турман и Арки Буссона, француза по национальности, связывают давние отношения. Они встречаются с 2007 года и уже успели… расторгнуть одну помолвку. Так что это вторая по счету. Первое обручальное алмазное кольцо, тогда восьмикаратное, Ума Турман вернула в 2009 году, через год после того, как он сделал предложение.

Через два года Ума и Арки помирились и вновь начали встречаться, напоминает Mail on Sunday. В 2012-м они объявили о новой помолвке. Объявление совпало с объявлением о беременности Турман, которая родила дочь Розалинду. С тех пор более полутора лет ее не видели без обручального кольца.

У Умы Турман двое детей от первого брака с актером Этаном Хоуком. Арки 51 год, у него тоже двое детей. Двух сыновей ему родила Элль Макферсон. Правда, официально отношения они так и не оформили.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: турман