"Форсаж-7": Братья Пола Уокера помогут доснять фильм

Добавить новость


21 Апреля 2014 14:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 952 

Братья Пола Уокера помогут озвучить оставшиеся эпизоды фильма
Братья Пола Уокера помогут озвучить оставшиеся эпизоды фильма "Форсажа"
Несколько дней назад в прессе появились первые сообщения о том, что братья трагически погибшего 30 ноября прошлого года Пола Уокера, Калеб и Коди, помогут закончить "Форсаж 7".

Братьев уже видели на съемочной площадке продолжения франщизы, которая временно переместилась из Атланты в Абу-Даби.

Известно, что на момент трагедии фильм был снят наполовину. После смерти Пола съемки были прерваны. Их возобновили лишь сейчас, в апреле. Несмотря на длительный перерыв продюсеры надеются успеть закончить картину, премьера которой была назначена еще до смерти Пола Уокера на 10 апреля 2015 года, к сроку. И в этом им должны помочь младшие братья Пола, 36-летний Калеб и 25-летний Коди.

Они, по замыслу режиссера и продюсеров, помогут озвучить уже отснятые, но еще не озвученные эпизоды с участием старшего брата и те эпизоды, в которых его заменит дублер, которому затем при монтаже "присоединят" при помощи компьютерных технологий лицо Пола Уокера. Голоса обоих похожи на голос, так что никто не уловит разницы. Об этом побеспокоятся звукооператоры и компьютер, сообщает Mail on Sunday.

Физическое сходство братьев бросается в глаза. Несмотря на разницу в возрасте особенно сильно на Пола Уокера похож младший брат. Не исключено, что Коди придется не только озвучивать старшего брата, но в отдельных, незначительных эпизодах и работать перед камерой.

Напомним, Пол Уокер погиб 30 ноября прошлого года, ему было всего 40 лет. Он ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche, а за рулем машины находился друг актера - Роджер Родас, который тоже погиб. Автомобиль потерял управляемость, задел фонарный столб, затем врезался в дерево и загорелся.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: форсаж-7