Мелитополь. В скором времени в городе может появиться новый исполнитель услуг по содержанию жилого фонда - украинская корпорация "Комэнерго"

Добавить новость


31 Июля 2007 13:23 | Просмотров: 289 

По словам ее президента Олега Адамова, главная задача корпорации – поднять качество обслуживания жилого фонда Мелитополя на современный уровень. Корпорация станет конкурентом нынешним ЖЭКам, а со временем может их заменить, отметил он. Одно из новшеств, которое планируется ввести, - так называемое «Единое окно», где потребители услуг смогут внести все коммунальные платежи по одному лицевому счету.

Как отметил О. Адамов, корпорация располагает собственной техникой и квалифицированными кадрами и способна проводить ремонты и обслуживание жилого фонда города как самостоятельно, так и с подрядными организациями на договорной основе. "Мы намерены снизить себестоимость услуг за счет внедрения энергосберегающих технологий, но при этом поднять обслуживание жилого фонда города на качественно новый уровень", - подчеркнул О. Адамов.

Корпорация имеет четырехлетний опыт работы на российском и трехлетний - на украинском рынках. Решение о передаче части жилого фонда Мелитополя в обслуживание «Комэнерго», а также другие условия договора после обсуждения в постоянных депутатских комиссиях должна утвердить сессия горсовета. Подробнее о целях, задачах и возможностях корпорации «Комэнерго» мы расскажем в одном из ближайших выпусков «МВ».


 
 


 

Версия для печати
Loading...