"Холостяк-4": свидание в Аргентине

Добавить новость


19 Апреля 2014 17:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 944 

Константин Евтушенко в детстве занимался бальными танцами
Константин Евтушенко в детстве занимался бальными танцами
Самым романтичным и страстным свиданием в прошлом выпуске программы «Холостяк» безусловно можно назвать свидание Кости и Олеси. Посреди Аргентины пара училась танцевать экспрессивный и чувственный танец латиноамериканцев — танго.

«Танго - це національний танець Аргентини. Там є райони, де все побудовано довкола танго, де гурти, котрі спеціалізуються саме на цьому танцеві виступають просто на вулиці, в кожній забігайлівці, у кожному ресторані. Це величезна частина їхньої культури», — говорит главный герой проекта Константин Евтушенко.

Костя признался, что в детстве и сам ходил на танцы, поэтому эти ощущения, которые он получил от обучения новому ремеслу — для него близки.

«Дійсно, я також колись займався бальними танцями і ще не все забув, як потрібно танцювати танго…», — отметил Костя.

Холостяк утверждает, когда увидел на улицах Аргентины столько людей, которые танцуют танго, то просто не мог сдерживаться — ноги сами шли в пляс.

«Мушу визнати, Олеся вправна учениця, принаймні вона дуже швидко зрозуміла основні елементи танцю», — рассказывает Костя.

Танец любви произвел на пару большие впечатления. Костя уверен, что именно благодаря такой невербальной коммуникации стена недопонимания между ним и Олесей исчезла навсегда.

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-4