Остановку по ул. Кирова освободили от каркаса непостроенного киоска (ОБНОВЛЕНО)

Добавить новость


19 Апреля 2014 09:29 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 2635 

Фото автора: Железный остов торговой точки появился на остановке 2 апреля
Фото автора: Железный остов торговой точки появился на остановке 2 апреля
Сегодня утром состоялось заседание исполкомовской комиссии по "очистке" территории города от самовольно установленных архитектурных форм, которая разрешила демонтаж "скелета" торгового павильона на остановке по ул. Кирова у парка им. М. Горького.

Поскольку владелец имущества не выполнил предписание и не увез металл самостоятельно до 18 апреля, сегодня его демонтажом и восстановлением лежащего на тротуаре "грибка" занимается КП "Водоканал" - каркас уберут с остановки при помощи автокрана теплосети и доставят на ответственное хранение на базу КП по ул. Чкалова. Затем сварщики "Водоканала" постараются установить металлический остановочный навес на прежнее место, рассказал начальник коммунального хозяйства Алексей Тегимбаев.

Примерно в 9.30 на остановке появился наряд милиции - по словам правоохранителей, в дежурную часть поступил анонимный звонок. Увидев на месте представителей горисполкома, УКХ, других городских служб, милиционеры убедились в том, что ничего противозаконного не происходит. Будут ли они разыскивать автора ложной тревоги, узнаем позже.





 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: остановка, кирова, павильон, демонтаж, видео