На изучение вопроса о задолженности «ТНП» губернатор просит неделю

Добавить новость


18 Апреля 2014 20:06 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1197 

фото из архива редакции
фото из архива редакции
Сегодня, в ходе визита в Мелитополь глава Запорожской облгосадминистрации Валерий Баранов встретился с инициативной группой бывших рабочих ООО «Товары народного потребления».

Представитель инициативной группы Владимир Плотников рассказал губернатору, что, не смотря на предпринимаемые людьми и местной властью усилия, ситуация с выплатой задолженности по зарплате не меняется.

- А самое главное мы ни у кого не можем добиться, сколько имущества и на какую сумму кому принадлежит, - говорит В.Плотников.

Заместитель городского головы Ирина Рудакова, отметила, что бывшие рабочие ТНП, идут на сотрудничество с властью, всегда реагируют на просьбы не заострять ситуацию, активно участвуют в работе исполнительной службы, однако же задолженность не снижается.

На данный момент, по словам Ирины Рудаковой, есть "Протокол о намерениях" (по погашению зарплаты - Ю.О.), подписанный ООО «ТНП» и инициативной группой, теперь надо, чтобы этот протокол подписало и предприятие «Юрресурс», которое является основным кредитором ТНП. Именно в этом вопросе мелитопольцы просят содействия губернатора.

Валерий Баранов попросил 5-7 дней на изучение "Протокола..." и ситуации в целом, после чего проведет еще одну встречу с инициативной группой.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тнп, плотников, губернатор, рудакова, задолженность