ГАИ Мелитополя обнаружила, что не все дорожные знаки в городе установлены законно

Добавить новость


18 Апреля 2014 16:41 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1111 

Сотрудники Мелитопольского отделения ГАИ обнаружили, что не все дорожные знаки, которые регулируют стоянку, парковку и места остановки автотранспорта на дорогах города, установлены в соответствии с действующими стандартами.

Как сообщил инспектор ОГАИ Андрей Ганев, проверка соответствия размещения дорожных знаков сотрудниками инспекции проводилась во время весеннего комиссионного обследования улично-дорожной сети на территории обслуживания совместно с представителями коммунальных предприятий. Особое внимание стражи дорожного порядка уделили соответствию знаков 3.21 "Въезд запрещен", 3.34 "Остановка запрещена", 3.35 "Стоянка запрещена", 3.38 "Зона ограниченной стоянки", 5.38 " Место для стоянки", 5.39 "Зона стоянки ", а также  законности размещения на проезжей части и тротуарах запорных устройств, столбиков, цепей и т.д.

В результате такой проверки сотрудниками ГАИ было выявлено 5 предметов (ограждений, столбиков, бордюров и пр) препятствующих парковке и проезду транспорта, а также  движению пешеходов. Кроме того, сотрудники ГАИ обнаружили, что 7 табличек "Кроме автомобилей ...", "Для автомобилей ... " под вышеуказанными дорожными знаками были установлены вопреки требованиям действующих стандартов. В ближайшее время все недочеты будут устранены.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, ганев, дорожные знаки