Мелитополь. Сводка происшествий за минувшую неделю

Добавить новость


31 Июля 2007 11:45 | Просмотров: 259 

В Мелитопольском райотделе милиции за этот же промежуток времени зарегистрировано 82 заявления о преступлениях и правонарушениях, среди них 24 случая хулиганства, 22 нанесения легких телесных повреждений, 9 краж, шесть ДТП, один случай распространения наркотиков.

Уличный конфликт решили с помощью ножа: 27 июля в 21.22 поступило сообщение от врачей «скорой» о том, что ими доставлен в больницу 30-летний мелитополец с ножевым ранением. Выехавшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что удар во время конфликта нанес 57-летний житель Мелитополя. Он был задержан, в пакете милиционеры обнаружили складной нож и рубашку в пятнах красного цвета.

Пока водитель искал угнанное авто, милиционеры задержали угонщика: Сотрудники милиции в районе магазина «Катюша» 28 июля проверяли документы на право управления автомобилем у 25-летнего водителя ВАЗ-2101. Как выяснилось позже, машину молодой человек угнал около часа назад. Милиционеры установили владельца и вернули ему «копейку». 57-летний мужчина рассказал, что пропажу авто обнаружил почти сразу, но в милицию не обратился, попытавшись найти машину самостоятельно.

Автомобиль взяли покататься: 22 июля в милицию обратилась 49-летняя жительница Мелитополя, заявившая об угоне. Пострадавшая рассказала, что машину похитили из гаража в промежуток времени с 21.00 17 июля до 10.00 22 июля. Госномера машины заявительница не знает, так как авто купили недавно. Милиционеры установили госномер похищенного ВАЗ 2108 и задержали автомобиль в пгт Кирилловка. Как ни странно, угонщиком оказался сын заявительницы, который взял машину, чтобы съездить на море.

Жертвой грабежа стал 12-летний мальчик: 24 июля в милицию обратился 56-летний мелитополец, сообщивший о том, что возле его дома у ребенка отобрали мобильный телефон. Пострадавший, 12-летний мальчик, рассказал, что примерно в 15.10 к нему подошел неизвестный, забрал телефон, сел в автомобиль и скрылся. Сумма ущерба - 750 грн.

Вместо трупа - мешок с бутылками: 23 июля в Мелитопольский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в реке в районе Константиновки обнаружен труп. Выехавшая следственно-оперативная группа установила, что вызов был ложный. Из реки выловили не труп, а мешок с бутылками, а сам звонивший представился именем давно умершего человека.


 
 


 

Версия для печати
Loading...