Жириновский: Не было б бешенства матки - и Майдана бы не было

Добавить новость


18 Апреля 2014 13:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1147 

Российский политик обозвал украинских женщин и оскорбил беременную журналистку.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал в пятницу, 18 апреля, перед началом пленарного заседания Госдумы, оскорбив беременную журналистку и женщин Евромайдана. Соответствующее видео обнародовано в соцсети.

На вопрос журналистки о том, стоит ли России вводить ответные санкции на введенный Украиной запрет на въезд россиян, Жириновский начал выкрикивать оскорбления: «Это сегодня о вас будет документальный фильм фурии Майдана. Бешенство матки у вас у всех – женщин Майдана. Не было б бешенства и Майдана бы не было. Посмотрите на эту дуру Ирину Фарион… у нее бешенство матки, нету любовника, нету мужа, нету ничего. Зверь между ног сидит и через ее огненый язык вырывается этот смерч».

Потом посыпались оскорбления в адрес журналистки.

"Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать… Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!" — кричал политик.

Коллеги журналистки по парламентскому пулу окружили девушку, не давая подойти к ней. Одна корреспондентка попыталась урезонить депутата, обратив его внимание, что он, помимо прочего, оскорбляет беременную. Однако это не остановило Жириновского, и он переключился на нее: "Вы будете лишены работы в Интерфаксе, все! Есть вопросы еще?".



Источник: Корреспондент.net


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: жириновский