В Киеве авто на огромной скорости влетело в толпу людей

Добавить новость


17 Апреля 2014 19:31 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3122 

В Киеве, крутой
В Киеве, крутой "Мерс" на огромной скорости влетел в толпу людей
В среду вечером, на проспекте Бажана произошла страшная трагедия.

Как рассказывают очевидцы, около 23.00 напротив клиники "Борис", случилась мелкая авария. "Тойота" притерлась с "Деу". Когда на место приехал патруль ГАИ, люди вышли из своих авто наблюдая как инспектор расставляет по дороге фишки. В этот момент, со стоны правого берега в направлении Борисполя летел "Мерседес". То, что происходило дальше, больше смахивает на голливудский фильм.

- "Мерс" шел километров 160-200, утверждают таксисты, которые стояли неподалеку, – рассказывают очевидцы. - На полном ходу он догоняет "Шкоду". Удар был такой, что чешская иномарка сложилась пополам и отлетела к отбойнику как мяч. Дальше, "Мерс" бьёт уже подмятую "Тойоту", которая стояла на аварийках, да так, что от машины вообще ничего не осталось. Затем таранит патрульное авто ГАИ и влетает в толпу людей. Тяжеля машина подмяла под себя двоих людей которые вышли из салона аварийных машин. Оказался под колесами и инспектор ГАИ.

Дальше, по словам очевидцев, "Мерседес" откатился еще метра на три и загорелся. На помощь бросились прохожие. Когда водителя вытащили из машины, парень был абсолютно невменяем и едва мог разговаривать. От него сильно разило алкоголем. Видя это, толпа разъярённых людей едва не разорвала водителя "Мерседеса". Его спасли милиционеры, которые подоспели во время. Хотя, проучить шофера люксового седана было за что.

Скорая, которая приехала минут через 10, госпитализировала троих пострадавших. Но, один умер в карете скорой, второй в больнице. Инспектор ГАИ с тяжелыми травмами находится в больнице.

Виновник аварии задержан. От освидетельствования он отказался.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп