Экс-«холостячка» Алина рассказала, чем ее разочаровал Константин . ВИДЕО

Добавить новость


17 Апреля 2014 17:00 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 880 

Состоялась онлайн-конференция с экс-участницей самого романтического шоу «Холостяк» Алиной. В минувшую субботу Константин Евтушенко отправил девушку домой из-за того, что она, по его мнению, пыталась казаться лучше, чем она есть. Алина рассказала, что думает о его поступке, какие чувства испытывала к Холостяку и есть ли дружба на проекте.

Если бы у тебя была возможность вернуться на шоу, ты бы что-то изменила?
Я бы, пожалуй, вернулась в момент, который был показан в пятом выпуске. Накануне церемонии роз мы с Костей поговорили вне камер, и этот разговор вызвал у меня некую эмоцию. И эта эмоция была для меня плохой, потому что я перестала понимать, где проект, а где – реальность. В тот момент мне надо было выяснить все с Костей, узнать, что он хотел сказать фразой, которую произнес. А так… она осталась при мне и «ела» меня.

Одобряете ли вы фразу «Я пришла на проект не в поисках подруг, а в поисках любви»?


Я хотела, чтобы так получилось. Я всячески держала дистанцию, говорила, что не хочу ни с кем дружить, играть с ними в игры, потому что они сближают. Но так как-то все произошло иначе… На этом проекте я действительно нашла себе и друзей, и хороших знакомых.

Есть ли у вас чувства к Косте?


Нет, никаких, да и ушли они довольно-таки быстро. Я такой человек, которому легко понравиться, если я вижу в человеке то, что мне близко. В Косте я это увидела. Потом был какой-то переломный момент, когда я заметила в нем то, чего не хотела бы замечать. У нас обоих сложилась в голове какая-то картинка, характеризующая друг друга. И как-то так получилось, что эти картинки не совпали. Как моя о нем, так и его обо мне.



Источник: holostyak.stb.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-4, алина