Рабинович рассказал, чем отличается от других политиков

Добавить новость


17 Апреля 2014 15:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1016 

"Я, наверное, единственный кандидат в Президенты, который никакого отношения к политикуму не имеет… Человек, который давно убегал от этой политики, и который даже сейчас, баллотируясь в Президенты, не хочет находиться в этом политикуме", - заявил кандидат на пост Президента Украины Вадим Рабинович.

Именно так известный украинский бизнесмен и общественный деятель, президент Всеукраинского еврейского конгресса и сопредседатель Европейского еврейского парламента (EJP) Вадим Рабинович ответил на вопрос избирателей Киевской области, чем он отличается от украинских политиков, потерявших доверие общества.

К тому же, отметил он, "политика - это нехорошее для человека дело, люди не любят политиков, потому что они подсознательно - на уровне души - чувствуют, что это то, что не приносит им ничего хорошего".

Уточняя, зачем же он тогда идет в президентскую власть, Вадим Рабинович объяснил: "Исключительно для того, чтобы ее ослабить. Это неправильно для власти, но правильно для наших реалий - страной должен управлять не единоличный Президент, а коллективный орган, Верховная Рада, где тоже много проблемных политиков и даже фракций, но там хотя бы нет единоличия, там есть место для дискуссий и разных мнений".

При этом Вадим Рабинович выступает за скорейшие парламентские выборы в стране: "Мы больше не должны иметь монархов, царей над собой - мы достаточно этого попробовали, так что давайте попробуем демократическую власть Верховной Рады, какой бы она ни была, но только, если можно, новой - не этой".

На вопрос, какие политики нравятся Вадиму Рабиновичу, он ответил: "Мне меньше всего нравятся те политики, которые уже делали нам ремонт в нашей квартире, ободрали стены, ободрали обои, и уехали с нашими деньгами… Поэтому мне больше нравятся те, кто придут после них, молодые и знающие, а не нравятся те, кто уже приходили".

Источник: MIGnews.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: рабинович