Если кланы и дальше будут управлять Мелитополем, завтра штурмовать горсовет придут простые горожане, уверен активист Александр Грибов

Добавить новость


17 Апреля 2014 12:55 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1466 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Часть членов Координационного совета "Гражданский актив Мелитополя" уверены, что результаты их работы никогда не "выльются" в конкретные решения городского совета.

- Мы работаем по многим проблемам, выносим решения, но об эти решения наши депутаты вытирают ноги, - считает член КС Александр Грибов. - Депутаты городского совета поделены на кланы. Городом - пора уже сказать правду - правят кланы, которые вытирают ноги не только об Координационный совет, но и об каждого жителя города. Сегодня я пришел, потому что мне по телефону сообщили - будет штурм горсовета сепаратистами. Я пришел сюда, чтобы защитить интересы людей: тех, кто не хочет присоединиться к России у нас как минимум в 15 раз больше, чем тех, кто туда хочет. Но если кланы и дальше будут править Мелитополем, завтра штурмовать горсовет придут не сепаратисты, придут простые горожане с кирпичами, чтобы решили их проблемы - они уже постарели с этими проблемами. Или у нас здесь будет нормальная власть с нормальным депутатским корпусом, который будет за каждого горожанина «болеть», или кланы будут и дальше вытирать о нас ноги.

Секретарь горсовета Сергей Минько (он же и глава Координационного совета) уточнил, что пока оформлены протоколом пока лишь выводы рабочей группы по парковкам. Они, по его словам, легли в основу решения, которое будет рассматриваться на сессии. Его зам по "Гражданскому активу" Сергей Ващаев тут же напомнил, что есть выводы еще двух рабочих групп - по жилуслугам и КП "Ритуал" - не могут утвердить из-за того, что в "Гражданском активе" есть представители "действующих коррупционеров", которые срывают заседания Координационного совета и незаангажированных активистов. Он предложил 22 апреля убрать из состава "Гражданского актива" тех, кто саботирует его работу.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: координационный совет, гражданский актив, сергей минько, кланы