Жанна Фриске выздоравливает, опухоль уменьшается в размерах

Добавить новость


17 Апреля 2014 10:10 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1003 

Состояние здоровья Жанны Фриске стабилизировалось. Глиобластома быстро уменьшается в размерах.

Новости о Жанне Фриске, которые приходят к нам из-за океана, не могут не радовать. Сейчас Жанна Фриске находится на амбулаторном лечении. Ее выписали из клиники Лос-Анджелеса, так как состояние здоровья певицы позволяет ей приезжать в медицинское учреждение только для прохождения некоторых процедур и сдачи необходимых анализов.

Жанна Фриске успешно прошла курс лечение нановакциной, которая была разработана специально для борьбы с раком головного мозга – глиобластомой. Пример Жанны Фриске показал, что экспериментальная вакцина оказалась успешной и ее дальнейшее использование поможет спасти не одну человеческую жизнь. Положительный момент – у вакцины практически нет побочных эффектов.

Раковая опухоль Жанны Фриске уменьшается в размерах. Певица больше не принимает гормональных препаратов, что позволило ей похудеть более чем на 10 килограмм. Кроме того, к Жанне возвращается зрение.

Сейчас певица находится в лос-анджелеском особняке ее близкой подруги Оксаны Робски. Жанна отдыхает от лечения, наслаждается общением с родными и особенно, сынишкой Платоном, которому 7 апреля исполнился годик.

День рождения прошел в кругу родных и близких Жанны и Платоши. Все родственники малыша были безумно счастливы, что в этот день Жанна была рядом с ними, радовалась и веселилась. Ведь несколько месяцев назад прогнозы врачей относительно здоровья Жанны Фриске весьма неутешительными.

Источник: joinfo.ua


 
 
 

Версия для печати


Теги: жанна фриске