Кто поедет в заповедник "Аскания-Нова"

Добавить новость


16 Апреля 2014 20:08 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1252 

Фото предоставлено центром детского и юношеского творчества: вот эта работа победила в конкурсе
Фото предоставлено центром детского и юношеского творчества: вот эта работа победила в конкурсе "Птичий домик"
С наступлением тепла Приазовский национальный природный парк организует экскурсию в биосферный заповедник "Аскания-Нова" для победителей четырех творческих конкурсов и квеста, которые были проведены в рамках праздника "Крылья весны".

Как рассказала начальник научного отдела Приазовского национального природного парка Наталья Барабоха, в рамках праздника "Крылья весны" с 25 февраля по 25 марта проводились конкурсы, посвященные встрече весны и Дню птиц: фотоконкурс "Крылья весны", конкурс поделок "Весенний хэнд-мейд", конкурс кормушек и скворечников "Птичий домик" и конкурс на лучшее авторское стихотворение "Дыхание весны". А на городском празднике в парке культуры и отдыха им. М. Горького состоялся квест "Птичий мир" - познавательная экологическая игра по маршрутам, проложенным по аллеям парка. Организаторы праздника - Приазовский парк, фонд К. Кондакова, Мелитопольское общество защиты животных поощрили победителей конкурсов поездкой в биосферный заповедник "Аскания-Нова".

Так что красоты нетронутой степной природы увидят победители: фотоконкурса "Крылья весны" - студентка МГПУ им. Б. Хмельницкого Анастасия Кашникова, конкурса поделок "Весенний хэнд-мейд" - ученик ООШ-8 Сергей Голуб, конкурса кормушек и скворечников - шестеро воспитанников студии художественного выпиливания "Сувенир" клуба "Юность" и их руководитель Виталий Ващук, конкурса на лучшее авторское стихотворение "Дыхание весны" - ученица 6-А класса УВК-16 Наталья Куликова и студенческая команда "Бiльш Нiж Ми", победившая в квесте "Птичий мир".

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Праздник "Крылья весны", конкурсы, победители, экскурсия, заповедник "Аскания -Нова", Приазовский нацпарк