В Донецкой области началась антитеррористическая операция

Добавить новость


15 Апреля 2014 11:05 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 741 

На севере Донецкой области началась антитеррористическая операция. Об этом на заседании Верховной Рады заявил и.о. Президента, председатель Верховной Рады Александр Турчинов, передает MIGnews.com.ua

"Я информирую, что сегодня утром на севере Донецкой области началась антитеррористическая операция, но она будет проходить поэтапно, взвешено и ответственно", - сказал Турчинов.

После чего добавил: "Я обращаюсь к тем, кто хочет проявить героизм: пожалуйста, мы возобновляем подразделения правоохранителей органов, идите работать в милицию, в Нацгвардию, идите добровольцами в Вооруженные Силы. А бить окна в Верховной Раде Украины, это не героизм, это преступление против государства. Можно отстранить любую власть. Но, от этого легче не станет, нужно прекратить истерику. Мы в спокойном режиме, без паники, наведем прядок в своем доме".

Как сообщал MIGnews.com.ua, 14 апреля и.о. Президента Украины Александр Турчинов подписал указ "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 13 апреля 2014 года "О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранению территориальной целостности Украины".

И.о. главы Минобороны Украины Михаил Коваль заявил, что украинские войска приведены в полную боевую готовность для выполнения задач, поставленных СНБО.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Донецк, Турчинов