Тимошенко создает свое народное движение сопротивления

Добавить новость


15 Апреля 2014 10:25 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1465 

Кандидат в Президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко инициирует создание народного движения сопротивления, которое готова возглавить.

"Я решила буквально с этой минуты сделать все, что от меня зависит для того, чтобы подержать народное движение сопротивления, которое надо создавать в Украине из людей, добровольно готовых защищать сейчас Украину", - заявила Тимошенко в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером.

Она отметила, что в это движение должны войти военные, которые имеют опыт участия в военных действиях, бывшие спецназовцы, люди, которые владеют стратегией военных доктрин.

По словам Тимошенко, штаб движения уже начинает действовать. Тимошенко сообщила, что во вторник утром она проведет заседание штаба, "который должен спланировать каждое наше действие".

"Я прошу всех, кто готов защищать Украину, обращаться к нам. Сейчас центр будет находиться сначала в штабе нашей партии, а потом мы переезжаем на восток, где будет действовать по тем планам, которые будет разрабатывать этот штаб", - сказал Тимошенко.

По материалам Интерфакс-Украина

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Тимошенко, кандидат, выборы, президент