Главный кубок городского гандбольного чемпионата остался в Мелитополе

Добавить новость


14 Апреля 2014 16:35 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 912 

Фото Сергея КРЫЛОВА: Команда
Фото Сергея КРЫЛОВА: Команда "Мелитополь-2002" стала победителем чемпионата Мелитополя по гандболу.
Гандболисты команды "Мелитополь-2002" стали победителями открытого чемпионата Мелитополя по гандболу среди юношей 2002-2003 гг. рождения, который проводился на базе ДЮСШ-3 с 11 по 13 апреля.

Напомним, что в открытом чемпионате Мелитополя помимо двух гандбольных команд "Мелитополь-2002" (тренер Лилия Стеценко) и "Мелитополь-2003" (тренер Оксана Сердюк), принимали участие гандболисты Доманевки (Николаевская обл.), Томаковки и Терновки (Днепропетровская обл.), Ивановки (Одесская обл.), Киева и Запорожья - "ЗТР-2002", "ЗТР-2003", СДЮШОР им. Лагутина.

Как рассказал директор ДЮСШ-3 Александр Стеценко, по итогам игр спортсмены команды "Мелитополь-2002" завоевали первое место. На второй ступени пьедестала почета оказались гандболисты из Томаковки (Днепропетровская обл.), третье место заняла команда Ивановки (Одесская обл.). Для спортсменов команды "Мелитополь-2003" этот турнир стал хорошей проверкой сил и подготовленности, толчком в дальнейшем развитии команды.

Приятно, что мелитопольский гандболист Александр Герус был признан лучшим игроком всего чемпионата. А лучшими в своих командах стали игроки Александр Кропивка ("Мелитополь-2002") и Илья Одновол ("Мелитополь-2003").

Организаторы открытого чемпионата Мелитополя по гандболу - управление молодежи и спорта, ДЮСШ-3 надеются, что этот турнир в будущем станет традиционным, ежегодным, расширится география его участников. Ведь эти соревнования являются хорошей подготовкой перед чемпионатом Украины.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Гандбол, чемпионат Мелитополя, ДЮСШ-3, "Мелитополь-2002"