Запорожским гаишникам нужна помощь в дежурстве на блокпостах

Добавить новость


14 Апреля 2014 16:23 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 587 

В Запорожье на установленном блокпосту, который расположен со стороны Донецкой области, совместно несут службу представители МВД, ГАИ и Самообороны. На остальных постах пока работают только сотрудники Госавтоинспекции. Об этом сегодня во время встречи с общественностью заявил начальник УГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области Игорь Пожидаев.

По его словам, на смену требуется 16 человек личного состава ГАИ, а таких блокпостов шесть. Поэтому всех общественных деятелей призывают не только к совместному патрулированию дорог, но и к дежурству на блокпостах. Правоохранители проверяют автобусы, въезжающие в наш регион, подозрительных пассажиров, легковые автомобили, чтобы не допустить в городах каких-либо провокаций. Вчера, по словам Игоря Пожидаева, сотрудники Госавтоинспекции остановили автомобиль «Мазда», водитель которого ехал со стороны Мелитополя, в багажнике обнаружили топоры и флаги.

Также начальник УГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области прокомментировал заявление представителей Самообороны о якобы невыполнении сотрудниками ГАИ на блокпостах своих обязанностей. Игорь Пожидаев заверил, что проверил данную информацию и пообщался с представителями Самообороны, которые, в свою очередь, отметили, что, наоборот, довольны работой гаишников и никаких претензий к ним не имеют.

Напомним, с целью защиты от провокаторов и внешних агрессоров на подъездах к Запорожью построены шесть блокпостов. Работу одного из них, расположенного со стороны Донецкой области, проверил председатель облгосадминистрации Валерий Баранов.

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: блокпост, помощь