Анна Седокова сделала признание

Добавить новость


13 Апреля 2014 10:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1221 

Анна Седокова: У меня невероятный мужчина, который любит меня даже сильнее, чем я его
Анна Седокова: У меня невероятный мужчина, который любит меня даже сильнее, чем я его
Анна Седокова не раз доказывала, что она – не только красавица, но и умница.

В своем микроблоге певица не только публикует собственные снимки в эффектных нарядах с умопомрачительными декольте, но и делится с поклонниками жизненным опытом, философскими изречениями и советами. За это, правда, экс-"ВИА Гре" не раз доставалось от коллег-артистов, например, от телеведущего Ивана Урганта, который даже завел в своей программе "Вечерний Ургант" рубрику "Мудрые мысли Ани Седоковой". Певица, впрочем, на злопыхателей не обращает внимания и продолжает рассказывать в Интернете о последних событиях в своей жизни. На днях Анна дала интервью одному из российских изданий, о чем с гордостью сообщила подписчикам своего микроблога. А заодно намекнула, что она любит и любима, и ее мужчина – просто невероятный и замечательный.

- Вышло мое новое интервью, в котором мы поговорили о последних событиях в жизни, термине ТП, книгах и вашем отношении ко мне, - написала артистка на своей страничке в Instagram, - Кто захочет, тот найдет хорошее, а кто нет, то, пожалуйста, не ищите. Я (как вы и думаете) просто глупая девушка с сиськами, именно поэтому у меня красная медаль в школе и красный диплом в музыкальной, высшее образование, несколько бизнес-проектов приносящих удовольствие и доход, команда из 20 людей которая меня очень любит... И да. Двое маленьких ангелочков, обожающих свою маму, и невероятный мужчина, который любит меня, возможно, даже сильнее, чем я его. Хотя это и сложно представить. P.S. Просто нужно быть собой. Как бы сложно это не казалось . Как бы невозможно не говорили они. Просто встань и действуй.

Правда, некоторые из читателей тут же заметили ошибку в посте звезды и начали недоумевать – мол, что такое "красная медаль"? В ответ Аня пожаловалась на головную боль и страшную ангину, которая мучает ее уже несколько дней:

- Да. Медаль действительно золотая, а диплом красный. Простите уж вы меня, что я в аэропорту с температурой 39 и ангиной, после четырех съемок и отсутствия сна перепутала слово! Да что уж с меня взять. Великие комментаторы ведь никогда ничего не путают, никогда не ошибаются . А я да.. Я человек. Простой такой обычный человек. Путающий слова, заговаривающийся, делающий ошибки в пунктуации и порою в жизни...

После развода с мужем, бизнесменом Максимом Чернявским, артистка частенько балует поклонников откровенными снимками в своем Твиттере. Правда, находятся и те, кто осуждает прекрасную Анну за чрезмерную откровенность. Седокова не раз отстаивала свое мнение и защищала свое право быть такой, какой ей хочется.

- Итак.… Наболело... Прочла несколько комментов под фото... – написала как-то певица, - Мне нравятся эти профессора в юбках, осуждающие меня за откровенные фото. Сексуальность - это ужасно! Это порочно! Спрячь сиськи! Покажи детей! Помаши ими перед нами, и мы будем счастливы. Желательно делать это с жирной головой и в таком же халате у плиты и босой. С фингалом под глазом от мужа (одного единственного, плохого, изменщика и алкаша, но уже ж вышла). Я не собираюсь жить по вашим законам. Я вообще не по чьим законам жить не буду, кроме своих. И быть желанной - мечта каждой девушки. Женственность и сексуальность - это дар, которым наделена абсолютно каждая девушка. И только раскрыв его для себя, она станет счастливой. И лучше попробуйте сделать свой мир прекрасней, чем разрушать другой. Говорят, это помогает!

Раздражение артистки можно понять: бог одарил Анну роскошной фигурой, которую грех не показывать. К тому же она – молодая и красивая мама с двумя детьми, которым певица, что совершенно естественно, хочет найти нового папу. Напомним, Анна Седокова и Максим Чернявский поженились 12 февраля 2011 года, а 24 июля того же года у них родилась дочка Моника. В феврале 2013 года пара развелась. Для певицы это второй брак и второй развод. Впервые она пошла к алтарю в 2004 году с футболистом киевского "Динамо" Валентином Белькевичем, от которого родила дочь Алину.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: седокова