Мелитополь. По городу прошел грандиозный автопробег за Единую Украину

Добавить новость


12 Апреля 2014 17:44 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 4729 

фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА
фоторепортаж Сергея КРЫЛОВА
Сегодня, несмотря на дождь и ветер, больше сотни автомобилей приняли участие в грандиозном автопробеге под национальными флагами, посвященном Единой Украине.

Как рассказывают организаторы, идея мероприятия – показать, что Украина – единая страна, что украинцы, независимо от этнической принадлежности, вероисповедания и политических взглядов, любят свою Родину и будут верны ей всегда.

- Сегодня у нас, людей которым небезразлична судьба Украины, праздник – мы решили организоваться в автомайдан и проехать по городу, показать горожанам, что в Мелитополе есть патриотически настроенные люди, которые любят свою Родину и хотят, чтобы Украина была унитарная, целостная и независимая. И независимость эту мы готовы всячески отстаивать, - говорит участник мероприятия, предприниматель Николай Чупровский.

- Участвую, потому что живу в Украине. Это моя Родина, моя страна, я здесь родился, здесь живут мои друзья. Единой колонной под государственными флагами мы проедем по центральным улицам, чтобы показать, что Украина неделима, и мы хотим жить на этой земле. Русские, евреи, татары, таджики – мы все едины. Не имеет значения и партийность. Мы можем верить или не верить какой-то партии, но жить должны в мире и согласии, - объясняет свою позицию депутат Геннадий Шанин, который принял участие в автопробеге.

- Разве может быть у Запорожских казаков другое мнение, кроме как за единую и независимую Украину, – удивлялись представители Мелитопольского куреня Запорожского войска Низового, и несколькими авто под национальной символикой влились в общую колонну.

- Поддерживаем мероприятие! Потому что крымские татары всегда были за Украину и будем переживать и отстаивать интересы нашей страны, - говорит Дилявер Сейтумеров, заместитель председателя комитета «АЗАТ»
Все участники автопробега говорили о том, что они за мир, за единство, за единую страну и единую Украину. И все они готовы построить такую страну, где Родина и Государство будут синонимами.





 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: автопробег, патриоты, единая Украина, флаги