«Обмани, если любишь»: премьера сериала на канале «Украина»

Добавить новость


12 Апреля 2014 16:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1997 

«Обмани, если любишь»: премьера комедийной мелодрамы на канале «Украина»
«Обмани, если любишь»: премьера комедийной мелодрамы на канале «Украина»
Премьера 8-серийной комедийной мелодрамы «Обмани, если любишь» пройдет в субботу 12 апреля в 15.00 на телеканале «Украина».

Центральный персонаж фильма Михаил (Сергей Чирков) - молодой, обаятельный, веселый парень, который любит шумные вечеринки и случайные связи. Он трудится в обычной компании, но после работы любит хорошенько оттянуться. Как-то Михаилу пришло в голову устроить вечеринку прямо в офисе…. Закончилась она пожаром. Как ни странно, его не уволили, а наоборот повысили: увеличили зарплату, дали личный автомобиль и работу его мечты. Дело в том, что сын босса, настоящий «ботан». А отец хочет, чтобы его мальчик был успешным, популярным и чувствовал себя увереннее с женщинами. Именно этим он и поручил заняться Михаилу.

«Сергей - настоящая игрушка, - рассказывает о своем персонаже Никита Смольянинов. - Сначала в руках отца, который хочет, чтобы сын был похож на него, потом в руках Михаила, нанятого отцом»

Михаил с энтузиазмом принимается учить Сергея всему, что умеет. Когда приходит время первого экзамена, в качестве объекта он выбирает симпатичную студентку Марину, которую его подопечный должен соблазнить. Но эмоции неожиданно берут верх над трезвым расчетом. Михаил влюбляется в Марину, а Сергей оказывается способным учеником, что вместе с деньгами отца делает его серьезным соперником.

«Роль мне очень понравилась: интересный характер, сложный сюжет – здесь есть, что играть, - признается Юлия Хлынина, сыгравшая Марину. -- Я даже трюки старалась сама исполнять. Мне пришлось пробегать через плотный поток машин, падать и даже скакать на лошади. Хотя я вообще не умею верхом ездить! Меня просто посадили, пнули лошадку, и я поскакала…».

Режиссер картины -- Дмитрий Тюрин. Помимо Чиркова, Хлыниной и Смольянинова, сыгравших трех главных героев, в фильме «Обмани, если любишь» снимались Игорь Миркурбанов, Юлия Рутберг, Марина Зудина, Александр Орав, Алика Смехова, Виталия Корниенко, Татьяна Демидова, Наталья Бардо, Марина Митрофанова и другие.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: обмани, если любишь