Стас Шуринс отправится на "Новую волну" от Латвии

Добавить новость


12 Апреля 2014 12:57 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 571 

Стас Шуринс едет на Новую волну от Латвии
Стас Шуринс едет на Новую волну от Латвии
Стас Шуринс отправится на Новую волну. Интересно, что представлять он будет Латвию. По этому поводу певец поделился эмоциями и секретами подготовки к музыкальному конкурсу.

Стас, почему Латвия? Почему не Украина?

– Я люблю Украину, она дала мне многое и я бесконечно благодарен ей за свой успех, за подаренную любовь. Это, если хотите, моя вторая, музыкальная Родина. Но в гостях хорошо, а дома лучше. Я латыш и поэтому совершенно логично, что на этом конкурсе буду представлять свою историческую родину – Латвию.

Не боишься конкурировать с Россией, Украиной – теми странами, в которых ты сейчас популярен?

– Я всегда говорил, что главный мой конкурент – я сам. До сих пор ничего не поменялось. Всегда нужно стремиться стать лучше: петь лучше, чем до этого, писать более глубокие тексты и т.д. Именно поэтому остальные конкурсанты для меня – коллеги, музыкальные соратники.

С какими песнями будешь готовиться к Новой волне-2014?

– Сейчас передо мной стоит задача найти мировой хит, который я исполню на конкурсе. Это то условие, которое мне озвучили на отборе. Что касается двух других, то сказать, что я точно буду исполнять их на Новой волне, не могу. Возможно, их тоже поменяют, так что отвечу как только буду уверен.

Как готовишься к конкурсу? Кто помогает в подготовке?

– У меня есть команда, которая верит в меня: мой продюсер Ксения Крутоголова и мой самый главный помощник – моя жена. Мы практически всё делаем вместе.

Источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: шуринс