«Україна має талант-6»: кастинг в Одессе

Добавить новость


12 Апреля 2014 09:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1203 

Танец Майкла Джексона от 60-летнего участника покорил Эктора Хименеса-Браво
Танец Майкла Джексона от 60-летнего участника покорил Эктора Хименеса-Браво
Уже в эту субботу, 12 апреля, в 19:00 зрители канала СТБ увидят завершающий кастинг шестого сезона шоу «Україна має талант». Последними отбор на проект будут проходить одесситы.

Удастся ли жителям города, который славится своим хорошим чувством юмора, не только насмешить судей, но и заставить восхищаться ими?

Одним из первых покорять членов жюри и зрителей будет композитор и исполнитель Янош. Как признался парень, вдохновение для написания новых хитов он черпает из… собственных снов.

Один из таких хитов, которые Яношу напевает герой его сновидений, парень и пришел исполнить на главной сцене страны. Только вот что же такого в выступлении Яноша увидел Вячеслав Узелков?

Своими заводными танцами в этот раз покорять членов жюри 60-летний Фанис Николаевич. Мужчина работает учителем физкультуры, а в свободное время посещает… дискотеки для тех, кому за 50!

«Многие там меня не понимают, — рассказывает Фанис. – Стоят себе, топчутся на месте, не танцуют. Я же выплясываю по всему залу».

И, наконец, возвращение еще одного участника прошлого сезона шоу – Дмитрия Политова! В свое время парню так и не удалось завоевать большинство зрительских голосов, что заметно пошатнуло его самооценку. Но друг Димы не дал ему раскиснуть, и предложил вернуться на следующий сезон. Теперь ребята акробатическим дуэтом будут бороться за победу, о которой так мечтают.

Дадут ли судьи Политову второй шанс? Чей номер вдохновит Эктора и Славу на совместное выступление? И главная интрига выпуска: кто же станет счастливчиком и получит путевку в прямые эфиры?

Источник: talant.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: україна має талант