«Кохана, ми вбиваємо дітей»: новая история - семья Тарасовых

Добавить новость


11 Апреля 2014 19:34 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1930 

13-летняя девочка ненавидит себя из-за комплекса полноты
13-летняя девочка ненавидит себя из-за комплекса полноты
В следующий вторник, 15 апреля, в 22:30 в программе «Кохана, ми вбиваємо дітей» появится киевская семья Тарасовых. На первый взгляд счастливая семья столкнулась с проблемами, которые из дня в день делают жизнь каждого из них невыносимой.

Мама абсолютно не может наладить контакты со старшей дочерью, а глава семьи частенько выпивает, из-за чего в их доме опять возникают скандалы.

И так, встречайте! Мама Лена, 38 лет, работает на фармацевтическом заводе. У Лены две дочери: 12-летняя Юля — дочь от первого брака, и 6-летняя Соня — дочка от нынешнего мужа Сергея.

36-летний папа Сергей — строитель. Он редко бывает дома, поэтому воспитанием детей практически не занимается. Он периодически выпивает и это нередко становится причиной конфликтов между ним и женой. А всю свою злость и обиду женщина вымещает на старшей дочери Юле. Девочка не понимает маминой агрессии, ей не хватает тепла и заботы. Но вместо этой любви она получает от Лены оплеухи и оскорбления. Юля не терпит такое обращение и защищается всеми возможными способами. Драки между мамой и дочерью происходят постоянно.

Как результат – в благополучной с виду, полной семье, живут совершенно чужие люди: Лена с Сергеем на грани развода, 6-летняя Соня, которая постоянно получает оплеухи от старшей сестры и наблюдает ежедневные скандалы, и еще подросток – Юля, которая чувствует себя абсолютно некрасивой и никому не нужной. У девочки сейчас переходный возраст, у нее лишний вес, и из-за этого она сильно комплексует, но поделиться этой болью ей не с кем.

Впервые встретившись с ведущим в студии, Лена увидела, к чему могут привести ее методы воспитания. На первой неделе ведущий посоветовал разобраться родителям в отношениях между собой, ведь часто именно из-за их конфликтов обостряются и отношения Лены со старшей дочерью.

Сможет ли Юля научится быть самостоятельной и обрести уверенность в себе? И как дальше девочка будет уживаться с родителями под одной крышей.

Источник: kohana.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кохана, ми вбиваємо дітей