На "Интере" стартует новое развлекательное шоу "Обережно:) діти!"

Добавить новость


11 Апреля 2014 18:16 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1158 

Фото: пресс-служба канала
Фото: пресс-служба канала "Интер"
У любой звезды есть свои "скелеты в шкафу". И 12 апреля многие их семейные тайны станут явным – в новом проекте канала Интер Обережно:) діти!.

Кто пугает ребенка сюжетами своих программ? Кого в детстве ударило током? Кто из знаменитых пап до сих пор играет в куклы? Кто хуже всего готовит еду, кто доходит до ремня в вопросах воспитания? Дети будут отвечать на самые неожиданные вопросы, а их звездные папы и мамы попытаются угадать, что же именно ответили их чада.

"Получился очень классный формат! – рассказывает ведущий шоу Андрей Доманский, – Классное шоу! В Великобритании его ведет Стивен Махлер, я посмотрел на него – вдохновился. И мне было очень приятно, когда по итогам первого дня ко мне подошел форматчик (британский наблюдатель от лицензиатов) и сказал: "Слушайте, у вас первая программа получилась – просто круто! Молодец! Лучше чем у нашего Стивена – однозначно, стопроцентно".

Условия игры, казалось бы, легкие – в первом раунде взрослые и дети должны одинаково ответить на заданные вопросы о внутренней жизни семьи. Во втором раунде малыши описывают разные понятия своими словами – и родители должна угадать, что они имеют в виду. А в третьем раунде надо успеть открыть одинаковые картинки на экране, после чего определяется победитель и пара переходит в Суперигру.

Но с детьми даже самые простые вопросы становятся мега-сложными, тут надо очень хорошо знать своего ребенка. Но даже годы, проведенные под одной крышей – не гарантия правильного ответа.

"Все вопросы были неожиданными! – сознался после съемок наш силач Василий Вирастюк, – Совершенно невозможно понять, что ответит ребенок на вопрос. Особенно меня насторожил вопрос Андрея Доманского: "Как тебя наказывает папа? Чем он тебя бьет?". В очередной раз Василий растерялся, когда пытался ответить на задание: "О какой тайне отца рассказал его 5-летний сын Олег?".

7-летняя дочка дяди Жоры Устина пожаловалась, что родители заставляют ее мыть посуду. Сын Снежаны Егоровой пригрозил маме, что расскажет ее главный секрет.

Александр Бондарчук заметил – он думал перед съемками, что хорошо знает интересы и вкусы сына Назара: "Но я ошибался! Ну, и давайте добавим сюда еще детскую неопределенность, и смену вкусов, как говорят в сию минуту".

Жанна Бадоева заметила, что на эту программу идешь не за победой – здесь это совсем не главное. "Мы шли поучаствовать, мне было интересно побыть с Лолитой. Я получала удовольствие".

Рэпер Потап тоже принял участие в шоу и отметил: "Очень хорошая идея с благотворительностью! Когда после игры деньги передаются одной из непростых семей, героям программы Касается каждого. Сам этот момент, когда это не просто развлекательное шоу, а конкретное действие, которое еще кому-то поможет – слава Богу!".

Участниками первой программы Обережно:) діти! 12 апреля станут ведущие Снежана Егорова и ее 7-летний сын Андрей, Роман Кадемин с 5-летним Тимофеем и Юлия Литвиненко вместе с 7-летней дочкой Александрой.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: интер