В Царева стреляли - он пропал

Добавить новость


11 Апреля 2014 09:56 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1582 

Приключения народного депутата, кандидата в Президенты Украины Олега Царева продолжаются. После вчерашних событий в Одессе у гостиницы "Променад" пресс-служба депутата сообщила, что он пропал – якобы сотрудники спецназа вывезли его в неизвестном направлении.

"Олег Царев вывезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает. Боевики, блокировавшие гостиницу, были зачищены активистами Антимайдана, которые пришли с Куликового поля поддержать Олега Царева. Мы серьезно обеспокоены тем, что с ним нет связи", - сказано в сообщении пресс-службы.

Кроме того, источник в штабе Царева сообщил, что во время самой стычки у гостиницы, по имеющимся данным, против Царева применялось огнестрельное оружие. Но, несмотря на это, состояние здоровья кандидата в Президенты Царева в порядке. "С ним все в порядке, он цел. Сейчас мы ищем того, кто стрелял из пистолета", - сказал сотрудник штаба.

Напомним, 10 апреля в Одессе возле гостиницы "Променад" на ул. Фонтанская дорога, 143, произошла драка между активистами Евромайдана, заблокировавшими гостиницу, в которой находился Олег Царев, а также сторонниками кандидата в Президенты, прибывшими с Куликова поля. В драке применялись дубинки, камни и слезоточивый газ.

Олег Царев был выведен из гостиницы под прикрытием сотрудников силовых структур.

9 апреля в Николаеве митингующие забросали яйцами и побили Царева.

По материалам РБК-Украина, УНИАН


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: царев