Поклонницы дуэта "Two Voices" дарят певцам оригинальные подарки

Добавить новость


10 Апреля 2014 18:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 545 

Поклонницы дуэта Two Voices поют вместе со своими кумирами и дарят на фан-встречах их портреты
Поклонницы дуэта Two Voices поют вместе со своими кумирами и дарят на фан-встречах их портреты
На днях в одном из столичных заведений состоялась фан-встреча с дуэтом Two Voices, который покинул популярное талант-шоу "Х-фактор" буквально за шаг до финала.

Воспользовавшись стремительной популярностью, полученной на проекте, ребята продолжают творческую деятельность в рамках дуэта, с успехом концертируя по городам Украины.

На встрече артисты делились с пришедшими гостями рассказами о закулисье "Х-фактора" и о жизни после проекта, а также раздавали символические сувениры в виде чашек и футболок со своими портретами самым активным и смелым поклонницам. Оказалось, практически все девушки усиленно готовились к фан-встрече, выучив наизусть биографии своих любимчиков. А в разгар мероприятия достойно пели наравне с артистами излюбленные кавер-версии хитов в исполнении коллектива.

Ребята признались, что поддерживают отношения со многими участниками четвертого сезона "Х-фактор". Подтверждение тому – присутствие на фан-встрече Two Voices Алексея Смирнова, Даниила Рувинского, Виктора Угрюмого, Максима Малика ("Клей Угрюмого"), Сергея Гладыря и победителя шоу Александра Порядинского.

Поклонницы преподнесли артистам немало милых сувениров, среди которых отдельного внимания удостоились портреты Ивана и Алексея. Артисты в свою очередь не отказывали поклонникам в общении тет-а-тет, общих фотографиях и автографах.

Стоит отметить, что фан-встреча оставила приятный отпечаток не только в памяти почитателей творчества дуэта, но и вдохновила самих ребят. "Спасибо всем родные наши, было круто!!" - подобными сообщениями запестрили страницы поклонников артистов после проведенного вечера.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Two Voices