На материк из Крыма прибыли почти 3 тысячи военных с семьями

Добавить новость


10 Апреля 2014 11:40 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 376 

С прибывшими из Крыма военнослужащими постоянно работают представители кадровых органов.

С временно оккупированной Россией территории Крыма на материковую часть Украины прибыли 2716 военнослужащих и членов их семей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

По состоянию на 10 апреля, на материковую часть Украины из Крыма прибыли 2716 человек, из которых 923 офицеров, 103 курсантов, 1374 сержантов и солдат военной службы по контракту, 9 работников ВС Украины и 307 членов их семей, из которых 74 ребенка.

По данным Главного управления персонала Генерального штаба ВС Украины, представителей Военно-Морских Сил ВС Украины и членов их семей 1822 человека. 682 человека - представители Воздушных Сил ВС Украины и члены их семей, остальные - из частей непосредственного подчиняющихся Министерству обороны и Генеральному штабу ВС Украины.

За прошедшие сутки на материковую часть Украины прибыло 223 человека, из них 180 - военнослужащих , 43 - члены семей, в том числе 8 детей.

Пункты сбора и регистрации военнослужащих, прибывающих из АР Крым, развернуты на фондах воинских частей в Киеве, Виннице, Одессе, Очакове и Николаеве.

Напомним, с прибывшими из Крыма военнослужащими постоянно работают представители кадровых органов. На сегодня к новым местам службы отбыли уже 208 военнослужащих. 2084 военнослужащих и 9 представителей Вооруженных Сил Украины не подлежат перемещению, т.е. остаются на своих должностях на материковой части Украины.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: крым, военные