В Николаеве Царева побили и закидали яйцами

Добавить новость


9 Апреля 2014 16:26 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 650 

В Николаеве забросали яйцами и побили скандального народного депутата, кандидата в Президенты Олега Царева.

Царев неожиданно приехал в Николаев, чтобы проведать пострадавших в столкновениях между народным ополчением "За целостность Украины" и участниками пророссийского митинга у памятника героям Ольшанцев. Народное ополчение окружило живой цепью вход в административное здание Больницы скорой медицинской помощи и заявило Цареву, что его здесь никто не ждет и ему лучше бы покинуть город

Один из лидеров ополчения Александр Янцен вступил в словесную перепалку с Царевым. Ополченцы отказались пропускать Царева.

После взаимных оскорблений началась драка между Янценом и Царевым. В нардепута полетели куриные яйца, люди начали скандировать: "Фашизм не пройдет!", "Чемодан, вокзал, Россия".

Руководитель пресс-службы Николаевского областного управления здравоохранения Юрий Багрянцев призвал всех, в том числе и народного депутата, покинуть территорию больницы, чтобы не мешать медикам оказывать необходимую медицинскую помощь больным. Через несколько минут Царев покинул территорию больницы под крики николаевцев "Позор".



По материалам НикВести


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: царев, николаев