Переглядів: 1640

8 квітня 2014 17:42

Скорая помощь: подробности украинского сериала фото
Служебный роман Ильи Романцева и Веры Никитиной
Уже вторую неделю зрители телеканала СТБ следят за драматическими событиями сериала «Скорая помощь», где одни из главных ролей исполнили Валерий Панков и Валерия Ланская.

У их героев, Ильи и Веры, — сложные любовные отношения. Но в реальной жизни у Валерия и Валерии — творческая дружба. И счастливы они каждый по-своему. Об этом они рассказали нашим читателям.

О Валерии украинский зритель знает немного. Для нас он — в первую очередь любимец всех женщин, педиатр Илья Романцев. Итак, знакомимся поближе!

Валерий, вы несколько лет работали во Франции и Канаде…

Да, я познакомился с режиссером, который пригласил меня на гастроли во Францию. Потом появились постоянные роли в постановках. Между нашим и, скажем, французским театром существуют большие различия — у них все самое интересное происходит вне труппы. В действительно стоящих постановках играют приглашенные актеры. Такой спектакль не имеет права быть скучным! Поэтому люди стараются и действительно творят!

Ваш герой в сериале — такой себе донжуан, любитель женщин…

Он любит жизнь!

А вы похожи на него?

Я люблю любить одну женщину, но увлекаться всеми остальными, потому что они неповторимы (улыбается).

Вы думаете, что мужчин на нашей планете меньше, поэтому восполняете недостаток мужского внимания?

Я все время задаюсь вопросом: ну что же вы, женщины, обалдели? Мужчин и так мало, а вы ходите такие недоступные?! (Смеется.)

А как насчет известного утверждения «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей»?

Это реально работает! Я так жену свою заполучил. Помню, проявлял всю свою мужскую любовь — честную и откровенную, но это не работало — она даже смотреть на меня не хотела. Поэтому я решил пойти другим путем. И когда я показал, что у меня нет никакой необходимости в этой женщине, — меня вдруг заметили! Хотя вы не представляете, сколько раз во время всей этой игры мне хотелось закричать, как я ее люблю. (Улыбается.)

И результатом вашей любви стал замечательный сын…

Да, Платону 8 месяцев — я стараюсь каждую свободную минуту провести с ним. Это необыкновенные ощущения, когда, например, я учу его спускаться с кровати — сначала одна ножка, потом вторая… И когда он делает это самостоятельно, то с такой гордостью на меня смотрит, мол, видишь, папа! (Смеется.)

Сын бывает у вас в театре?

Да, в театре он с самых первых дней. Когда у Ани (жена Валерия, актриса. — Прим. ред.) были репетиции, я привозил Платошу на кормление. А недавно он, уже подросший мальчик, побывал и у меня на репетиции. И когда увидел огромное пространство — прям ахнул! Ползал довольный по сцене! (Смеется.) Ведь дома у нас всего лишь две комнаты и негде развернуться!

Вы сами готовы сделать какие-то безумные поступки?

Мне сейчас как будто 16 лет, и я такой же безумный, как и прежде! Наверное, артист и отличается от всех остальных своим умением сохранить детскую непосредственность в душе.

Валерия считает, что они со своей героиней похожи — обе полностью отдаются работе и очень импульсивные и эмоциональные в любви.

Валерия, за время работы в сериале у вас появилось какое-то другое восприятие врачей?

У меня бабушка и дедушка — врачи, и я с самого детства знакома с медициной. Мало того, я часто во время съемок даже звоню бабушке посоветоваться.

После долгих терзаний ваша героиня принимает решение быть в надежных отношениях, но с нелюбимым и забыть несерьезного Романцева. Какой выбор сделали бы лично вы?

Для семьи, для детей все-таки лучше выбирать надежного и любящего тебя человека. У меня в прошлом были такие «безумные» отношения, от которых сносило голову, это мой опыт, за который я благодарна! Но страсть проходит, а остаться должно что-то более важное. Сейчас у меня есть человек, с которым мне хорошо, надежно и спокойно. К которому я хочу возвращаться домой. И это самое главное.

А возвращаться действительно есть куда — вы построили свой дом…

Это была мечта всей моей жизни! Я понимала, что для того, чтобы двигаться вперед, нельзя сидеть и ждать подарков судьбы. Можно и самой медленно, но верно построить большой и красивый дом. И от этого он будет еще ценней. Мне очень помогала моя мама. Получился такой «женский дом». Я пока не живу там постоянно — ведь очень тяжело ездить каждый день из пригорода на съемки или в театр. Но как только появляется возможность — мы сразу едем туда.

Валерия, у вас очень активная творческая жизнь: мюзиклы, спектакли, съемки в кино…

Да, а еще я открыла свой творческий центр и делаю спектакли сама. Одной из таких постановок стало «Воскресение» Толстого. Работа собрала очень много позитивных откликов. Но в связи с тем, что я, действительно, очень сильно загружена, у меня просто не хватает времени собрать свою команду, которая бы занималась рекламой, спонсорством и продажами…

Не думали поехать в Америку к отцу и поработать там?

Я долгое время задавалась этим вопросом, но потом поняла — на все то, чего я достигла здесь, мне понадобится очень много времени там. И то — это в лучшем случае, ведь в Америке тоже много талантливых ребят, но, к сожалению, не все достигают успеха.

Вы недавно стали вегетарианкой. Сложно было приспосабливаться?

Совершенно нет, ведь главной причиной стало не здоровье или диета, а более высокие мотивы — защита животных (кстати, молодой человек Валерии — веган. — Прим. ред.). Я попробовала и почувствовала себя гораздо лучше, у меня появилось больше сил.

Непростые отношения Ильи Романцева и Веры Никитиной

Валерий Панков: «Я не думаю, что мой герой осознает степень значения Веры в своей жизни. Только в тот момент, когда он ее потерял, он понимает, что не каждая улыбка так мила сердцу, как Верина, и что ее действительно никто не может заменить. В сериале происходит взросление героя — но ни в коем случае не остепенение. Неважно, останется он с Верой или нет, он все так же будет бегать за другими женщинами… Потому что мужчина не может не реагировать на женщин. Если он действительно мужчина».

Валерия Ланская: «Илья привязан к Вере, но со своими мужскими импульсами не справляется. Моя героиня не может принять и простить его слабости, хотя и очень сильно его любит. Романцев даже находит оправдание тому, что отпустил Веру к другому — мол, его любимой будет лучше с надежным человеком, нежели с таким разгильдяем, как он сам. Это не просто выдуманная история — такие мужчины действительно есть, и я знаю их лично».

Источник: skoraya.stb.ua