В арену боксерских боев превратился на прошедшей неделе ринг ДЮСШ-1

Добавить новость


8 Апреля 2014 15:45 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1301 

4-5 апреля боксерский ринг ДЮСШ-1 превратился в арену захватывающих боев между боксерами Мелитополя, Приазовского и Токмака. Открытое первенство ДЮСШ-1 по боксу среди юниоров и молодежи собрало опытных бойцов.

Как рассказал тренер отделения бокса ДЮСШ-1 Артур Воронцов, в соревнованиях принимали участие 40 спортсменов из команд: ДЮСШ-1, боксерских клубов "Магнезит" (тренер Юрий Литвиненко), "Шериф" (тренер Руслан Закержаев), ДЮСШ пгт Приазовского (тренер Дмитрий Стоев) и команда Токмака.

По словам А. Воронцова, поединки провели в основном боксеры - разрядники, имеющие определенный соревновательный опыт, участвовавшие в таких серьезных состязаниях, как областные, региональные и национальные чемпионаты, за плечами которых трехлетняя тренировочная подготовка, а в возрастной категории "молодежь" - пять и более лет. Поэтому поединки были интересными в техническом плане для боксеров и их тренеров, интригующими и эмоциональными для зрителей.

Победителями в своих весовых и возрастных группах стали спортсмены ДЮСШ-1 Максим Протас, Вячеслав Чумаков, Валерий Дымников, Виктор Шаповалов, Кирилл Серебро, Дмитрий Лебедь, Александр Шевченко, Максим Мирошниченко, Николай Ермалюга, Павел Богданов, Вячеслав Журавлев. Подготовили чемпионов тренеры А. Воронцов, Михаил Сербаев, Роман Онищенко.

Победители и призеры получили в награду медали и грамоты. Организаторы первенства благодарят за спонсорскую помощь в проведении соревнований тренеров и родителей боксеров.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Бокс, первенство ДЮСШ-1, юниоры, молодежь, Артур Воронцов