«Кохана, ми вбиваємо дітей»: отчим стесняется ходить с детьми в магазин

Добавить новость


7 Апреля 2014 20:58 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1885 

«Кохана, ми вбиваємо дітей»
«Кохана, ми вбиваємо дітей»
В этот вторник, 8 апреля, в 22:30 в программе «Кохана, ми вбиваємо дітей» зрители познакомятся с семьей Фирсовых, которая состоит из шести человек. Мама – Оксана, 34 года, домохозяйка.

Отец – Валерий, 33 года, работает водителем троллейбуса. 13-летняя дочь Оксаны – Карина. Общие дети Оксаны и Валерия – 4-летний Ян и годовалый Глеб. Бабушка, мать Оксаны – Валентина Григорьевна.

Старшая дочь Оксаны Карина долгие годы не знала материнской ласки. Практически сразу же после рождения Оксана оставила дочь на попечении своей матери. Сначала женщина много работала, чтобы обеспечить семью. А затем встретила Валерия и родила двоих детей — Яна и Глеба. Все это время Карина чувствовала себя брошенной. Ведь Оксана редко проведывала дочь. Мамы практически не было в жизни Карины, когда ее обижали в школе. Девочка – мулатка, ее отец бросил Оксану еще до рождения девочки. За внешность Карине часто доставалось от сверстников, над ней издевались и даже били. И защиты ей было ждать не от кого.

Всего несколько месяцев назад Оксана и Валерий с детьми переехали в квартиру к Валентине Григорьевне, где и живет Карина. Оксана сама настояла на переезде. Она решила исправить ошибки прошлого и наверстать упущенные годы. Но девочка переезд Оксаны и ее нового мужа восприняла в штыки. Ведь школьница все еще очень обижена на мать. А Оксана так и не набралась смелости, чтобы попросить прощения. Кроме того, у Карины совершенно не складываются отношения с отчимом. Валерию вообще очень нелегко было принять первую дочь супруги. Он стеснялся того, что девочка – не такая, как все. И даже совместный поход в супермаркет для него – пытка, ведь он постоянно боится того, что подумают об их семье люди.

Поэтому жизнь в одной квартире превратилась в войну между Валерием и Кариной, которые начали бороться за внимание Оксаны. А так как Валерий совершенно не помогает жене, она еле управляется с младшими детьми. И на Карину у нее опять не остается времени.

Источник: kohana.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кохана, ми вбиваємо дітей