На Хортице могли вырубить деревья на продажу

Добавить новость


7 Апреля 2014 18:31 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 613 

Милиция подозревает, что на Хортице вырубали деревья на продажу
Милиция подозревает, что на Хортице вырубали деревья на продажу
Милиция подозревает взялась за заповедник и подозревает, что на Хортице вырубали деревья на продажу.

Правоохранители сейчас щепетильно изучают данные на изъятых компьютерах сотрудников Национального заповедника "Хортица". Плюс, проверяют вывезенную из админздания документацию.

Напомним, на прошлой неделе УБЭП пришел в заповедник с проверкой. Всех сотрудников музея, администрацию собрали в холле и актовом зале. При этом силовики закрыли все двери, тем самым заблокировали людей.

- Правоохранители выполняли решение суда и действовали исключительно в правовом поле. Мероприятие проводилось с целью проверки информации относительно вырубки и незаконной продажи около 600 деревьев на территории заповедника, - сказал первый замначальника ГУМВД Запорожской области Олег Курочкин.

В самом заповеднике обстановка спокойная и о визите милиции почти ничего не напоминает.

- Жизнь практически вернулась в привычное русло, но мешает одно "но" - не хватает изъятой милицией техники. Очень неудобно работать, когда нет компьютера. Но ничего мы выходим из положения. Приносим свои ноутбуки, - говорят сотрудники заповедника.

Компьютеров лишился отдел просветительской работы, который занимается организацией экскурсий. Также увезли компьютер из приемной гендиректора и его рабочую технику.

Источник: zp.kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хортица