Еще одной не легальной игровой точкой стало меньше

Добавить новость


7 Апреля 2014 19:00 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1384 

фото автора
фото автора
Правоохранители прекратили работу подпольного зала с игровыми автоматами.

7 апреля, в рамках мероприятий по борьбе с не легальным игровым бизнесом, правоохранители прекратили работу еще одного зала с игровыми автоматами.

Оплот азарта расположился за торговыми павильонами на ул. Дзержинского, в районе дома № 390 (Новый Мелитополь).

Неприметная калитка в маленький дворик за одним из магазинчиков и обшарпанная дверь, ведущая в помещение без вывески – именно так выглядит вход в бывший игровой зал.
О том, что в их районе работают игровые автоматы, правоохранителям сообщили неравнодушные жители близлежащих домов. Оперативники проверили информацию, установили местонахождение точки и получив санкцию суда нагрянули туда с обыском.

В зале они обнаружили 12 одноруких бандитов и окошечко кассы. Поиграть, как выяснилось, можно было с комфортом, об этом красноречиво гласили объявления «Бесплатный кофе, только играющим на автоматах!!!».
По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Глеба Коваля, правоохранители возбудили уголовное производство по ст. 203-2 УК Украины (Занятие игорным бизнесом). Однорукие бандиты будут переданы на ответственное хранение. Следствие продолжается, стражи порядка устанавливают владельцев игорного заведения.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: игра, автоматы, милиция, обыск