Мелитополь. Происшествия за минувшую неделю

Добавить новость


24 Июля 2007 10:48 | Просмотров: 388 

В Мелитопольскиом райотделе милиции за аналогичный промежуток времени задокументировали 86 заявлений о преступлениях и правонарушениях, среди которых 21 случай хулиганства, 17 случаев нанесения легких телесных повреждений, 13 краж, 6 ДТП.

Домушники ищут пустые квартиры: 17 июля в 15.25 в милицию обратилась 57-летняя жительница Мелитополя с заявлением о краже. Злоумышленники разбили оконное стекло и проникли в ее квартиру, из которой вынесли телевизор и магнитофон LG. Сумма ущерба - около 2500 грн.

На следующий день в 2.30 в горотдел милиции обратился 33-летний мелитополец, который рассказал, что в период с 8.00 17 июля до 2.00 18 июля из его квартиры неизвестные похитили 5 тыс. долларов США и золотые украшения. В квартиру домушники залезли, выбив входную дверь.

Заявление об угоне как способ мести: 18 июля в 22.30 в милицию обратилась 51-летняя жительница Мелитополя с сообщением об угоне автомобиля. Заявительница сказала, что ВАЗ-2108, принадлежащей ее дочери угнан между 21.00 и 22.00 часами. В течение двадцати минут машина была найдена и задержана на проспекте 50-летия Победы. В автомобиле находилась хозяйка со своим парнем. Как показала проверка, документы были в порядке. Оказалось, что мать поссорилась с дочерью, и решила наказать ее, заявив об угоне авто.

Владельцы мобильных телефонов страдают от преступников: 20 июля в милицию обратилась 45-летняя жительница Мелитополя, у которой в одном из магазинов города украли мобильный телефон. Сумма ущерба - 1500 грн. В этот же день был задержан 17-летний житель Акимовки, который подозревается в совершении кражи.

Немногим ранее на стадионе возле СШ-15 подозреваемый похитил у подростка мобильный телефон «Samsung S500».

20 июля на пр. 50-летия Победы был задержан парень у которого при досмотре был обнаружен мобильный телефон, который числится в розыске.

Житель Донецка попался с фальшивыми документами: В Мелитопольском районе был остановлен автомобиль под управлением 32-летнего жителя Донецка. Сотрудникам милиции водитель предъявил удостоверение на право управления транспортом, которое оказалось изготовлено кустарным способом. Это второй случай такого рода за последние две недели.

Устал от жизни: 18 июля в Новобогдановке был зафиксирован суицид. Добровольно расстался с жизнью 82-летний житель села. Мужчина не смог справиться с болезнями и повесился на брючном ремне в доме на балке перекрытия.

Опасные развлечения: Из Константиновки 22 июля в 23.47 поступило сообщение, что неизвестные разбили стекло проходящего автобуса, забросав его камнями. По данным милиции, это уже четвертый случай за три недели. Стражи порядка предполагают, что это дело рук подростков, которые нашли нестандартный способ развлечения. Задержать подозреваемых пока не удалось.


 
 


 

Версия для печати
Loading...