Мелитопольский район. Евгений Любцов рассказал, почему уволился и назвал имя преемника

Добавить новость


7 Апреля 2014 15:25 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1084 

Е. Любцов.
Е. Любцов.
Сегодня теперь уже бывший глава Мелитопольской райгосадминистрации Евгений Любцов рассказал, почему уволился с должности и назвал имя человека, которого рекомендовал на свое место.

Напомним, Евгений Любцов был уволен 3 апреля с должности председателя Мелитопольской районной государственной администрации. Соответствующее распоряжение Президента Украины под № 413/2014-рп подписал и. о. президента, Александр Турчинов. Однако до сих пор причины ухода не озвучивал.

А сегодня Евгений Васильевич рассказал, что был приглашен на должность главы Мелитопольской РГА в сложный для района период, в качестве так сказать, антикризисного менеджера. Сейчас же считает, что свои обязанности по выведению района из сложной ситуации выполнил, поэтому написал заявление об уходе.

Напомним,«МВ» писали об уходе Евгения Васильевича еще в конце марта. Собственно, именно 20 марта, по его словам Е. Любцов и написал заявление об увольнении по соглашению сторон.
Также бывший глава РГА, а теперь просто депутат райсовета, сообщил, что в качестве своего преемника видит депутат Александра Мордика – его и рекомендовал в области в качестве нового главы.

Также Е. Любцов отметил, что на данный момент остается членом Партии регионов.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мелитопольский район, глава РГА, мордик, любцов, увольнение