"Холостяк 4": подробности пятого эфира

Добавить новость


6 Апреля 2014 19:38 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1586 

Холостяк 4: Женские истерики и свидание в Венеции во время пятого эфира
Холостяк 4: Женские истерики и свидание в Венеции во время пятого эфира
4 апреля в пятом эфире шоу Холостяк девушки продолжили борьбу за сердце Константина Евтушенко.

Холостяк решил пригласить на первое свидание в выпуске трех совершенно разных участниц. Аня, Алина и Юля оказались вместе с мужчиной наедине и были удивлены.

Неожиданностью для девушек стала тема свидания: Константин Евтушенко пригласил девушек играть в керлинг. При этом герой шоу смог уделить внимание каждой из девушек, вызвав их по очереди на откровенный разговор. Пока твое участниц развлекались с Костантином, другие девушки гадали, кто следующим пойдет на свидание с Холостяком.

Аля смутила героя тем, что не отвечала на его вопросы, а только задавала свои. Мужчина засомневался, нужна ли ему такая загадочная спутница. Позже Аля призналась, что не смогла справиться с собой из-за ревности. "Я уверена, что он меня не любит. Я ему совсем не нравлюсь. Вот и все", - рассказала девушка.

Юля же так прониклась чувствами к холостяку, что даже расплакалась: девушка призналась, что очень им увлечена. Когда пришло время Ане общаться с Константином, оказалось, что участница сдержала свое обещание и таки бросила курить. Об этом Аню просил Константин еще в начале проекта и очень одобрил то, что участница прислушалась к его словам.

В конце свидания герой отдал розу только одной девушке, и ею оказалась Аня. "Она заслужила мое уважение тем, что отказалась от сигарет. Я решил дать ей розу как вознаграждение. Но это хорошо не только для меня, Аня делает лучше прежде всего себе", - отметил Евтушенко

Перед следующим свиданием девушки в доме получили конверт с запиской от холостяка в корзине с продуктами. Главный герой шоу пригласил Настю, Анаит и Анастасия на пикник за город, где познакомил со своей собакой Барселоной. Константин с большой любовью относится к своему питомцу и ему важно, чтобы его женщина приняла это. Девушки добирались к месту пикника в необычном фургоне, а по прибытию решили приготовить уху. Во время готовки холостяк периодически забирал каждую из трех девушек на откровенный разговор.

С Мирославой у Кости зашла речь о ее бывшем парне, человеке, которого ей тяжело отпустить, ведь они так и не выговорились друг другу. Холостяк предложил участнице вновь встретиться с тем мужчиной и выяснить отношения. В конце откровенного разговора главный герой решил задать смелый вопрос Мирославе о сексе, чем смутил ее.

Во время разговора с Анаит холостяк получил неожиданный подарок: сшитого руками участницы ангела, который призван охранять Константина от опасности. Мужчина не смог сдержать своих эмоций и даже поцеловал Анаит в щеку.

После недолгих раздумий, Костя оставил ее себе. "Я получил столько удовольствия от общения с каждой из вас, что было бы преступлением выделить кого-то одного, обидев при этом других", - признался холостяк. Девушки были удивлены, но довольны. Только Анаит призналась, что расстроилась из-за того, что не получила презент от Константина.

А в это время другие девушки в доме готовились ко встрече с холостяком. Ранее они зазвали его на ужин, соблазнив речами о мясном стейке и сладкой выпечке. Чтобы не ударить в грязь лицом, барышни разделились на группы и каждая смогла продемонстрировать свой кулинарный талант и желание понравиться мужчине.

Пока Юлианна была в Венеции, девочки в доме начали ссору из-за того, что Алина вела себя за столом с Константином беспардонно и заводила с холостяком разговоры на неудобные темы. Участница в ходе спора так и не признала свою вину, в итоге каждый остался при своем мнении.

Юлианна прекрасно провела день с холостяком и получила в подарок розу. Пара гуляла по улицам города, кушала мороженое и примеряла смешные шапки.

Перед Церемонией роз девушки волновались: мало кто был уверен в своих силах. Каждая из участниц думала, что именно она покинет шоу в пятом эфире шоу Холостяк. Алина решилась на откровенный разговор с Константином из-за того, что почувствовала себя виноватой. Девушка прислушалась к другим участницам и решила извиниться перед главным героем за свои разговоры за столом. При этом Евтушенко Константин пообщался дополнительно еще с Аней, Анаит и Юлией. Именно с последней участницей возникли в холостяка проблемы: Константину показалось, что Юлия должна уйти из шоу, что ее место не там. Мужчина попрощался с девушкой.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-4