"Я-Ангина": премьера сериала

Добавить новость


6 Апреля 2014 15:39 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 508 

Я-Ангина: премьера сериала на канале Украина
Я-Ангина: премьера сериала на канале Украина
Главная героиня фильма деревенская девушка Маруся со стальным характером, острым языком и открытой душой.

За железную хватку односельчане прозвали ее Ангиной. Но жизнь в русской глубинке не сахар, а в городе возможностей гораздо больше, поэтому Маруся решает отправить своего мужа Ваську на заработки в город. В скором времени от мужа приходит подозрительное письмо, в котором он утверждает, что скоро станет сказочно богат. Зная своего мужа, Маруся сразу понимает, что непутевый Васька, скорее всего, попал в переплет, а значит, его надо срочно ехать выручать.

«Городом больших возможностей у нас выступила замечательная Одесса, в которой проходили съемки, – объясняет режиссер фильма Владимир Нахабцев. – В большом городе, действуют иные законы. Никто с тобой не поздоровается, не улыбнется, никто не предложит помощь. Но тут появляется наша Маруся, которая своей сибирской энергией заражает все вокруг. Очень быстро она обрастает полезными знакомствами, новыми друзьями, которые помогают ей выйти на след непутевого мужа. На роль Маруси претендовало двадцать актрис, но нам удалось найти ту, которая обладает схожим характером с нашей героиней. Кристина Бабушкина, как и наша Маруся, родом из Сибири. В ней течет настоящая сибирская кровь. Она невероятно позитивная и энергичная женщина, а не «сушеная вобла» на Мерседесе», – считает режиссер.

«Я сыграла настоящую русскую женщину. Об этом можно было только мечтать. С героиней меня многое связывает. Единственное, чего у меня нет, так это бесстрашия, как у нее. В драку не кинусь – сначала подумаю. А подготовиться к роли, мне помогли воспоминания о временах детства и юности, проведенных в родном Иркутске» – признается Кристина.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Я-Ангина