"Холостяк-4": Евтушенко попрощался с двумя яркими участницами

Добавить новость


5 Апреля 2014 15:40 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1247 

Холостяк Евтушенко попрощался с двумя яркими участницами
Холостяк Евтушенко попрощался с двумя яркими участницами
Пятый выпуск романтического телепроекта «Холостяк», наверное, можно назвать самым эмоциональным выпуском этого сезона.

В этот раз девушки не жалели сил: порою резко комментировали происходящее, высказывали претензии, сорились, мечтали, восхищались и даже плакали.

В новом выпуске программы участницы вернулись в Украину из долговременной поездки во Вьетнам. Девушки заселились в дом и путем жеребьевки распределили, кто из участниц с кем будет проживать в номере. Но многим не очень понравилось с кем им попало жить вместе. По этому поводу девушки капризничали, нервничали и сорились друг с другом.

В этот день на групповое свидание Костя пригласил сразу трех девушек — Алю, Аню Селюкову и Юлю Дегтяреву. Они очень весело провели время, играя в кёрлинг. И пока одна из них принимала знаки внимания от Холостяка, Аля неожиданно начала ревновать. Перед Костей она открылась совсем с другой стороны, что грозило ей вылетом из проекта.

Второе групповое свидание пройшло на природе. Константин лично заехал на большой машине за тремя девушками -Анаит, Мирой и Настей. Вместе с собой он взял любимицу Барселону. Компания отправилась на пикник, но что-то пошло не так, потому что со свидания девочки вернулись без единой розы. Такое на проекте произошло впервые.

Мало того, Мира во время разговора с Костей подняла вопрос о сексе на первом свидании и призналась, что ее предыдущие отношения незакончены.

Индивидуальное свидание Костя провел по-особенному – с Юлианой в романтической Венеции, где никто из них до этого не был.

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: евтушенко