"Холостяк-4": выбывшая участница Юлия рассказала о своем идеальном мужчине

Добавить новость


5 Апреля 2014 10:34 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1184 

Экс-«холостячка» Юлия рассказала, каким должен быть ее мужчина
Экс-«холостячка» Юлия рассказала, каким должен быть ее мужчина
Участница самого романтического шоу страны «Холостяк-4» Юлия на онлайн-конференции сайта СТБ рассказала, какую девушку видит женой Константина, а также поведала, какой мужчина должен быть главой ее семьи.

Юля, а что для тебя счастье?

Счастьем по-прежнему является семья. И мне хочется верить, что я вскоре встречу мужчину, который станет главой нашей с Никиткой семьи. Семейный стол, друзья, которым хочется приходить в наш дом, потому что в нем царит мир и любовь, дети, путешествия вместе, дом, в который хочется возвращаться – вот оно, счастье!

А у тебя есть уже в голове какой-то образ идеального мужчины? Блондин, брюнет и т.д.

Я люблю брюнетов (смеется). Мне бы хотелось, чтобы он тоже занимался спортом, дабы у нас были точки соприкосновения, чувство юмора, конечно, тоже важно… Также мне очень важно, чтобы я гордилась своим мужчиной, и чтобы он гордился мной. Он должен быть умен, должен уметь зарабатывать деньги. Не обязательно, чтобы он был каким-то высокопоставленным лицом. Просто у него должны быть какие-то конкретные цели.

Кого из участниц вы бы посоветовали Константину в жены?

Я скорее могу сказать, кого я рядом с ним вижу, но советовать не стану. В качестве пары для Кости я однозначно вижу Олесю, как минимум потому, что они очень похожи внешне. Олеся несет в себе только положительные эмоции, а это важно для Кости.

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк-4