В Луганской области поймали милиционера-наркоторговца

Добавить новость


3 Апреля 2014 20:41 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 686 

В Луганской области на горячем поймали милиционера-наркоторговца
В Луганской области на горячем поймали милиционера-наркоторговца
В Луганской области милиционеры задержали теперь уже бывшего коллегу. Страж правопорядка из городка Горское, вместо того, чтобы ловить наркоторговцев, сам не брезговал продажей зелья.

- В ГУМВД поступила информация о том, что сотрудник милиции причастен к сбыту наркотиков. Данная информация была проверена и нашла свое подтверждение, - рассказали "Комсомольской правде в Украине" в пресс-службе ГУ МВД Украины в Луганской области. – В итоге работниками внутренней безопасности и инспекцией по личному составу был задокументирован факт сбыта наркотического средства марихуаны старшиной милиции 1986 г.р. Решается вопрос о его задержании по статье 208 УПК Украины.

Экс-милиционеру грозит от 10 до 12 лет пребывания за решеткой.

ОФИЦИАЛЬНО

- Очистить луганскую милицию от тех, кто позорит звание правоохранителя и вместо того, чтобы стоять на страже соблюдения Закона, сам его нарушает, - говорит начальник ГУМВД Украины в Луганской области генерал-лейтенант милиции Владимир Гуславский, - это главная задача, поставленная мною перед внутренней безопасностью и инспекцией по личному составу областного Управления. Самое страшное, это когда милиционер "крышует" наркоторговцев, да еще и сам торгует наркотиками. Такие факты нужно выявлять и искоренять.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: наркотики