Дочь Кончаловского и Высоцкой пошла на поправку

Добавить новость


3 Апреля 2014 09:11 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1889 

Андрей Кончаловский / Fotobank – Getty Images
Андрей Кончаловский / Fotobank – Getty Images
Российский режиссер Андрей Кончаловский пришел довольный на премию Ника из-за того, что его дочь Мария пошла на поправку.

1 апреля 2014 года в Москве вручили премии лучшим российским актерам. Андрей Кончаловский не только пришел на мероприятие, но и порадовал гостей Ники счастливой улыбкой.

Как сообщают российские СМИ, буквально несколько дней до этого он узнал он положительной динамике дочери Марии Кончаловской, которая впала в кому после ДТП еще в 2013 году.

По последней информации выход из комы проходит нормально, а девочка уже реагирует на внешние раздражители, что является хорошим знаком, как сообщает издание Папарацци. Есть вероятность, что реабилитация может продлиться долгие годы, но Кончаловский надеется на лучшее.

Сейчас у Марии восстанавливается дыхание и стала лучше работать сердечно-сосудистая система. Кроме того, движение глазных яблок и другие признаки указывают на восстановление мозга. В ближайшее время врачи планируют отключить девочку от аппарата искусственного дыхания, чтобы она могла выходить из комы самостоятельно.

Напомним, 12 октября 2013 года Андрей Кончаловский вместе со своей дочерью Марией попал в страшное ДТП во Франции. Девочка не была пристегнута, поэтому очень пострадала и сейчас находится в коме.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кончаловский, дочь, кома