"Скорая помощь": содержание серий

Добавить новость


2 Апреля 2014 19:10 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1718 

Вера выходит на работу впервые после попытки суицида
Вера выходит на работу впервые после попытки суицида
У Андрея Горина – тяжелый пациент. Мужчине всего 35, но он уже успел заработать инфаркт и снова попал в больницу с остановкой сердца.

Несмотря на предупреждение врачей после прошлого несчастного случая, Сергей не сбавил свой жизненный темп, и в результате его сердце опять подвело. Кстати, в больницу мужчина попал не один, а со своим воспитанником – козленком. Почетная миссия присматривать за животным досталась, конечно же, Артему Нечаеву.

Спустя месяцы больничного, Вера решает вернуться к работе. Отец очень волнуется за нее и пытается отговорить, но девушка непреклонна. Илья с волнением ждет возвращение Веры в больницу и обращается ко всем коллегам с просьбой вести себя так, будто ничего не случилось.

Кардиолог Кротов вместе с Крестовской пытаются узнать о самочувствии очередного пациента Виктора Ивановича. Мужчина поступил с болью в сердце, отдающей в левую руку. Кротов предупреждает Ксению, что лечащим врачом пациента будет он. Крестовская догадывается, что все дело в толстом кошельке Виктора.

Но никто не ожидает того, что пациенту станет хуже. И именно в тот момент, когда Кротов будет на операции. Ксения принимает решение пытаться вывести Виктора из этого состояния, избегая операции, хотя понимает, что Кротов поступил бы иначе. Поступок Веры возмущает врача, и тот созывает совет коллектива.

К Илье Романцеву женщина приводит девочку, у которой внезапно начался приступ астмы. Заметив шерсть на одежде пациентки, Илья предполагает, что это все из-за кота, который появился в доме девочки. Он рекомендует маме отдать кому-то животное, тщательно очистить весь дом и одежду от шерсти и купить малышке ингалятор. Мать внимательно выслушивает Илью и соглашается, только вот спустя время у дочери снова случается приступ… Оказывается, денег на дорогущий медикамент у их семьи нет. Илья решает помочь…

Пациент Горина рассказывает врачу, что у него есть дочь и бывшая жена, которую он очень любил, но предпочел им жизнь в деревне. Теперь же он понимает, что при смерти, и хочет покаяться. Горин понимает, что шансов у Сергея нет, разве что за считанные дни найдется донор, чье сердце смогут пересадить пациенту.

Выживет ли 35-летний владелец фермы? Что грозит Крестовской за самовольничество в критической ситуации? И сумеет ли Вера после случившегося вновь работать в одной больнице с Романцевым?

Источник: skoraya.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: скорая помощь