Андрей Искорнев отдыхает отдельно от Ирины Скориковой

Добавить новость


2 Апреля 2014 18:32 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1109 

Андрей Искорнев рассказал, почему отдыхает отдельно от Ирины Скориковой
Андрей Искорнев рассказал, почему отдыхает отдельно от Ирины Скориковой
На онлайн-конференции, которая состоялась на сайте телеканала СТБ, экс-Холостяк Андрей Искорнев рассказал, почему он отдыхает отдельно от Ирины Скориковой, а Ира же в свою очередь поведала, с кем из «холостячек» третьего сезона поддерживает отношения.

С какими трудностями построения семьи вы сталкиваетесь, и как вам удается их преодолевать?

Андрей: Если с помощью такого вопроса вы просите совета, то я рекомендую вам поехать куда-нибудь отдыхать в одиночестве. Это такая глупость, когда люди считают, что влюбленные должны находиться 24 часа в сутки вместе! Чтобы делиться друг с другом энергией, вы должны ее откуда-то черпать. Невозможно быть донором друг для друга. Должны быть какие-то индивидуальные увлечения, хобби, не обязательно иметь только общих друзей, должен быть какой-то свой круг. И тогда вы сможете делиться со своей второй половинкой чем-то новым и всегда быть интересными друг другу.

Ира: В общем, как только вы начинаете чувствовать малейшее раздражение к своей половинке (а это вполне нормальное явление) – надо на что-то переключиться или же вовсе уехать.

Как часто вы видитесь? Андрей ведь то в Москве, то в разъездах.

Андрей: Я приезжаю практически каждые выходные.

Ира: Единственное, Андрей ездил вот недавно отдыхать и по работе в Штаты и Перу. Это был, пожалуй, самый большой отрезок времени, который мы не виделись. А так… 2-3 раза в месяц стабильно видимся.

Общаетесь ли вы с кем-то из 3 сезона?

Ира: Да, мы хорошо общаемся с Розой, Мариной, с ребятами из съемочной группы..

Андрей: А я, так уж получилось, и вовсе общаюсь с Женей Левченко, российским холостяком. Из девочек – мы подписаны друг на друга в соц. сетях, следим за новостями из жизни друг друга, все хорошо.

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: искорнев, холостяк, скорикова